angel999
Гуру форума
У вас всегда на реале слив.
слышь, парень, я тебя по доходности годовой давно обогнал, лузер ты нищебродский
У вас всегда на реале слив.
че ты мне удачный кусок теста за 2004 год суёшь?Посмотреть вложение 384313Попробуй догони.
интересно, хотябы 10% за год он может делать?Посмотреть вложение 384313Попробуй догони.
Если ты так сможешь как на моем скрине . То любой год для тебя уже не проблема. А пока ты так рассуждаешь то так все и останется . А ЕСЛИ да КАБЫ ДА ВДРУГ! Это называется нет у тебя стратегического мышления!че ты мне удачный кусок теста за 2004 год суёшь?
я ж знаю, что подгоняешь результат, а за 2005 год слив будет )))))
но мне это не интересно.
Настоящей торговой тактике или стратегии не важно какой год на дворе!!че ты мне удачный кусок теста за 2004 год суёшь?
я ж знаю, что подгоняешь результат, а за 2005 год слив будет )))))
но мне это не интересно.
Давай тестовую версию, погоняем его как следует, посмотрим насколько он прибыльный)) Наслово тут никто е поверит))Советник создан по просьбе огромного числа трейдеров. Относительно не дорогой советник с шикарными показателями.
Советник Меридиан 1.0.Социальный разгонный прибыльный советник.
В интернете есть несколько наших взломаных советников. Как ты думаешь откуда они там появились? Крякнутый файл это не рабочий файл.Давай тестовую версию, погоняем его как следует, посмотрим насколько он прибыльный)) Наслово тут никто е поверит))