Версия 2.00 для мт5, просьба погонять в тестере на предмет ошибок в торговле. Идеально сравнить с результатами мт4. Если у вас 64бит винда, устанавливайте 64бит терминал мт5.
Напишите, нужно ли вставить рекавери моуд в эту сову или и так нормально будет оптить? Просто без рекавери идет не восполняемая просадка при настройке 7/40 тейк/лосс
UPD: во вложении еще сделал сет для оптимизации совы, за основу взят сет от Fed77 для мт4
Привет, Уважаемый
pulio5g!
Ты просто молодец, слов нету, как сказать тебе в благодарность за переделку под МТ5.
Посмотрел весь код, сначала я не совсем понял, т.к. код у тебя не причесан, написан как-то шершаво. Пришлось причесать. И только тогда начал понимать код, написано с тобою.
И обнаружил не соответствие в блоке
CloseOrders():
Код:
if (SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_BID) [B]>=[/B] PositionGetDouble(POSITION_PRICE_OPEN) + TakeProfit * pp ||
SymbolInfoDouble(_Symbol, SYMBOL_BID) [B]<=[/B] PositionGetDouble(POSITION_PRICE_OPEN) - StopLoss * pp || CloseLongSignal(PositionGetDouble(POSITION_PRICE_OPEN), ExistPosition()))
На мой взгляд, это ошибка. Т.к. Две условие практически равносильны, но они будут конфликтовать, т.к. имеют два одинаковых
= - знаки равенства. Должен быть один из них, один
<=, а второй
> или оборот.
Посмотри, сам внимательно.
Я тебя не упрекаю, а наоборот, чтобы как можно быстрее и лучше сделать бота, чтобы устранить все детские болезни на этапе начальной программирование по переходу из MQL4 в MQL5.
Как только устраним эти моменты, и только тогда, можно выполнять задумку как мультивалютника.
А твой бот будет для меня как настольная книга, т.к. многие моменты, я просто не имел правильные понятие. А тут как наглядное пособие.
Репеспект и уважение к тебе.