Советник Atlant [Обсуждение]

• Автор темы Автор темы Sprinter500
  • Дата начала Дата начала
Ну...я так понимаю, если посмотреть на последние сделки, мы просто не можем открыть их лотностью выше 10000, но за это время мы заработали около 25млн!! :)))
может ли это считаться за результат в конкурсе?) хочу этого сова очень:)

Посмотреть вложение сет и html.rar

Интересно.. прибыль 13.6млн. perfect 3.jpg а общая так вообще все 378млн, если бы не максимальная лотность в 10000 ))))

Последнее редактирование:
Решил не томить народ и выложить сейчас после небольшого изменения.
Пришла мысль, а что если не накапливать лок в коленах, а преждевременно закрывать позиции, держа одновременно лишь одну открытую позицию, как в МТ5. Результаты в RMode = 0 получились довльно неожиданные и я был приятно удивлен (см. скрин и отчет). А режим 7 для кторого я собственно говоря и решил сделать поколенное закрытие - напротив - плавно сливает, хотя если покопаться илди принцип поменять то может и будет все тип топ.

А вы попробуйте начать тест советника в тех местах где ему трудновато было! Где просадка была! А не полностью за период!

Последнее редактирование:
Версия только для демо? А для реала что, покупать надо?

А вы попробуйте начать тест советника в тех местах где ему трудновато было! Где просадка была! А не полностью за период!

Присоеденяюсь к просьбе! Потому что не факт что все прямо начинают торговать с того дня как начался тест!

Победитель будет только один. Но преимущество будет отдаваться не только тому кто больше всего на F4U получит, а можно победить пускай и с нетакими большими суммами, но чтоб для разных брокеров было: F4U, Инста (вот в этом ДЦ приедется повозится), Норд, АльпариБ Фрешфорекс, Робофорекс. А то больно просто получается )))) Главное чтобы минимальная сумма баланса по завершению теста в каждом из ДЦ была больше чем у меня, при одинкавом стартовом балансе.

Ну...я так понимаю, если посмотреть на последние сделки, мы просто не можем открыть их лотностью выше 10000, но за это время мы заработали около 25млн!! :)))
может ли это считаться за результат в конкурсе?) хочу этого сова очень:)

Посмотреть вложение 93993

Это понятно. В реале все равно придется дробить депозиты и раскидывать из на разные счета не только в пределах одного ДЦ, но и на разных. К тому же допустим мы начинаем на центовом счете, увеличиваем в 10 раз - переходим на классик.

По отчету: неплохо, но можно избежать эту "соплю" в само конце если перенести дату конца на +/- 2 недели (это допустимо) или установить целевой депозит на нужную сумму по значению пика. А так финал - лишь 1 млн с 1000, по причине преждевременного закрытия позиций в конце периода тестирования.

Это не аткуально по причине того что в советнике включен мани-менеджмент, а это означает что советник работает с заданным риском (можно сказать на пределе) весь период. Если период ограничить небалгоприятным - то получим тот же кусок, только будет выглядить некрасиво, а если при одинаковом начале продлить дальше - то выходим из просадки и дальше получаем прибыль. Смысла я не вижу короче.

Победитель будет только один. Но преимущество будет отдаваться не только тому кто больше всего на F4U получит, а можно победить пускай и с нетакими большими суммами, но чтоб для разных брокеров было: F4U, Инста (вот в этом ДЦ приедется повозится), Норд, АльпариБ Фрешфорекс, Робофорекс. А то больно просто получается )))) Главное чтобы минимальная сумма баланса по завершению теста в каждом из ДЦ была больше чем у меня, при одинкавом стартовом балансе.

Сколько у вас в инсте было прибыли?

Сколько у вас в инсте было прибыли?

В Инсте данную версию еще не тестил. А вот предыдущие версии показывали вялую торговлю - увеличение в 2 раза просиходило в течение 2-3 мес., стоило увеличить лотность - как происходил слив. Такое ощущение что в Инсте стоимость пункта в 10 раз занижена.

Не знаю как будет вести себя в Инсте эа версия, но чуть позже займусь тестами в Инсте.

По приобретению бота отпишитесь в ветке.

Почти также как в посте 222, но с некторыми изменениями (порог увеличился в связи с улучшением показателей советника):
Условия приобретения:
Платные:
1. Полноценная версия + будущие модификации на один счет - 1000 руб, на каждый дополнительный счет + 500 руб.
2. Подбор настроек - 250 руб.
Бесплатные:
1. Победить в конкурсе
2. Либо вступить в клуб пользователей. Полноценная версия+модификации, но на один реальный счет.

Вступить в клуб можно:
1. Предложив улучшение, которое реально будет работать на практике (долгий путь).
3. Написать на основе выложенной инструкции - доступный для понимания каждого илюстрированный мануал.

"И сразу же последовал ответ на вопрос о приобретении... "

Могу кому потребуется и вообще продать программу для копирвания сделок с демо-счета на котором работает любой платный, защищенный от декомпиляции советник. Смысл продажеи любых совтеников при этом вообще теряется. Всего то 1500 руб и ставь себе на VPS сколь угодное кол-во супер-пупер-навороченных дорогущих советников. Я думаю рынок продаж совтеников теперь обрушен.

Не забывайте что при декомпиляции теряется некторый функицонал, причем разобраться в получаем коде проблематично.

Не забывайте что при декомпиляции теряется некторый функицонал, причем разобраться в получаем коде проблематично.

Несогласен. Для опытного программиста восстановить код как 2 пальца. Ну а чтоб хоть более менее защитить от декомпила. Засунте в код например книгу войну и мир. Декомпил захлебнется :-):-)
Вообще я просто написал. и не собираюсь ничего декомпилить. Так как противник таких ботов. И мне они просто неинтересны. Автору удачи.

В любом случае впредь осуществлять техпоодержку и будущие модификации буду высылать лишь тем кто его приобрел (платно или бесплатно). А это самая лучшая защита от декомпиляции. На форум буду выкладывть лишь результаты.

Касательно конкурса. Дополнительно желательно оптимальный сет тест за 2012 год. Кто это предоставит тот еще ближе к победе. А если и 2011 и 2012 (а может даже и 2010, 2009 ну или с 2008) будут проходится с одним и тем сетом (пофиг если лоты будут упираться в ограничитель 10000) то вообще огромынй плюс к победе.

Посмотрели (5) Посмотреть

Назад
Верх