Советник BBMAX Power EA

• Автор темы Автор темы maral
  • Дата начала Дата начала

maral

Элитный участник
надо тогда вариант чисто на селл с мейджиками,отличными от варианта в бай

Последнее редактирование:

Юлия

Главный редактор
Вот так вот в селл только торгует на евре.
Пришел программист и сказал, что воткнуть туда меджик будет слишком непросто, рекомендовал просто пользовать два счета.
Ну то есть наверняка это сделать можно, но он мне отказал((

Вложения

• sell.jpg
    sell.jpg
    43,8 КБ · Просмотры: 59

borman777

Заблокирован
Вот так вот в селл только торгует на евре.
Пришел программист и сказал, что воткнуть туда меджик будет слишком непросто, рекомендовал просто пользовать два счета.
Ну то есть наверняка это сделать можно, но он мне отказал((
два счета это одно и тоже что один:)

Юлия

Главный редактор
В коде нашла, присвоила продажам один покупкам другой мэджик, посмотрим что получилось

Ну присвоить же мало, нужно же обрабатывать верно, а это значит добавлять во все условия сравнение меджика, чтобы работать только со своими сделками.

Sugrob76

Гуру форума
В тестере полет нормальный. Закинула в два окна на демо, один только лонги, другой только шорты. Как что то будет обязательно выложу
Ну присвоить же мало, нужно же обрабатывать верно, а это значит добавлять во все условия сравнение меджика, чтобы работать только со своими сделками.
Это понятно, вот над этим и планирую потрудиться, не сама конечно же)))))))))

Suncharion

Почетный гражданин
Юлия я не знаю кто правил этого советника .Просто у меня были 2 версии правленная и нет,вот правленную я на форум и выложил.

zummer45

Заблокирован
В тестере полет нормальный. Закинула в два окна на демо, один только лонги, другой только шорты. Как что то будет обязательно выложу

*hi*ЖДЁМС :D

Юлия

Главный редактор

Ок, тогда вот еще версия на селл. Там только параметры надо поставить нужные.

Вложения

Piezolit

Активный участник
Ничего нового сов не представляет. Вход по индикатору с возможностью фильтрации сигнала. И мартын при неудачном входе. Мартын можно запустить по фибоначе, отсюда такой бешеный 5 лот.

Юлия

Главный редактор
Ничего нового сов не представляет. Вход по индикатору с возможностью фильтрации сигнала. И мартын при неудачном входе. Мартын можно запустить по фибоначе, отсюда такой бешеный 5 лот.

Ну может и так, но результаты-то симпатичные, чего ж упускать

Yury48

Почетный гражданин
Странно всё это: вот результаты работы этого советника на демо счёте и он торгует как на buy так и на sell:

_http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/bmmax_power/demo

И, кстати, результаты отличные.

Последнее редактирование модератором:

Sugrob76

Гуру форума
Странно всё это: вот результаты работы этого советника на демо счёте и он торгует как на buy так и на sell:

_http://www.forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/bmmax_power/demo

И, кстати, результаты отличные.
На разных счетах разных брокеров результаты разные

Последнее редактирование модератором:

zummer45

Заблокирован
На разных счетах разных брокеров результаты разные

*hi* Подтверждаю.
Ребята, если кто качал мой сет, категорически не ставте его на 5 -ти знак без проверки в тестере на ДЕПО, БРОКЕРА, и добавления НОЛИКОВ. Он только для ФО Ю.

В GKFX чуть не слил ( забыл про нолики ) пришлось руками управлять.
Будьте на чеку, Враг не дремлит:D

maral

Элитный участник
*hi* Подтверждаю.
Ребята, если кто качал мой сет, категорически не ставте его на 5 -ти знак без проверки в тестере на ДЕПО, БРОКЕРА, и добавления НОЛИКОВ. Он только для ФО Ю.

В GKFX чуть не слил ( забыл про нолики ) пришлось руками управлять.
Будьте на чеку, Враг не дремлит:D
На дивене можно опробовать комбинацию EURUSD-GBPUSD-EURGBP-AUDUSD-NZDUSD-AUDNZD.GKFX стремится к таким спредам,но пока несколько выше у них.должно сработать нормально.можно опробовать оба варианта-и только бай,и бай-селл.Стейт за эту неделю по GKFX

Вложения

Последнее редактирование:

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх