I1ia
Новичок форума
Не корректно сов работает, вот второй компенсатор завис без стопаПосмотреть вложение 264213
35 пост внимательно
Не корректно сов работает, вот второй компенсатор завис без стопаПосмотреть вложение 264213
Теперь тест по автору
нужно стоп на него делать
Спасибо за сову, но видимо в ней есть еще баги.Вот накидал сову по данному ТЗ. ТП и СЛ вводите в 4-х значных котировках. 5-ти знак определяет автоматом. Развлекайтесь.
Посмотреть вложение 264182
Всё, на сегодня закрылся. Профит 7748 руб. с трех валютных пар. Первый лот 0,01.
Есть ещё результаты у кого?
а депо начальное какое у тебя?
если ордер -убийца закрывается в +, то открывается опять компенсатор и только после него (его закрытия в +) начинается заново
ошибка
к этой ошибке можно добавить еще одну.
если поставить стоп лосс всех ордеров 100 пипсов, то отложка с мартином уже вообще не ставится.
Это не юрисдикция моего ДЦ, так как я руками могу поставить точно такую же отложку на расстояние 100 пипсов и даже ближе.Думаю это не ошибка робота, это вопрос "юрисдикции" Вашего ДЦ.
ДЦ не дает ставить отложник на определенное расстояние от цены при интересных ситуациях на рынке. Это так же, как плавающий спред на 5-и знаке, то он 15, а то и 60.
Это не юрисдикция моего ДЦ, так как я руками могу поставить точно такую же отложку на расстояние 100 пипсов и даже ближе.
вопрос почему сов этого не может?
если взят ТР он и так переходит к п.1, а если не взят ? Отрицательный своп на ордере открытом с ТАКИМ лотом за несколько дней чудеса творит.после п.6 логично перейти к п.1 , если депозит остался
кто-нибудь еще такое наблюдал ? Посмотрел свой код, такое технически не возможно (в тестере). Завтра поковыряю еще.если ордер -убийца закрывается в +, то открывается опять компенсатор и только после него (его закрытия в +) начинается заново
ошибка
после п.6 логично перейти к п.1 , если депозит остался