سيرجي كيروف
Местный знаток
И че?
Кто нибудь по видео хоть четко алгоритм сделает?
А то проще систему вам уже и подкинуть нечего
Кто нибудь по видео хоть четко алгоритм сделает?
А то проще систему вам уже и подкинуть нечего
ясное дело, что разные,у них одна или похожая ТС, а код разный и авторы кода тоже!Вообще-то советник с первого поста и видео - это разные советники судя по скринам настроек.
Первая ошибка в том что после закрытия серии по тралу в видео открывается ордер другого направления а не того же
И интересно какой шаг дала оптимизация(вопрос к Милорду)
И как вариант добавить вместо стоп лосса лок всех позиций направления если он отрицательный
После выхода жду прохода цены, затем открываем в эту сторону, вариант с переворотом открытия при закрытии в минус и без переворота при плюсе я уже пробовал, вышло ещё хуже. Есть подозрение, что надо брать вход внутри свечи до успешного выхода
ТФ имеет значение только в плане точности котировок, советник не работает со свечами вообще.я его гонял на паре евро-доллар, при начальном депо 1000, лот=0.1,ТФ=М30,хотя может быть и М15-М5-М1
ты щас про этот форум писал и свой сов или про китайца на видосе?ТС по видео не так просто понять, думал, люди посмотрят, скажут чего. Вообще смотрю на форум, он такой ленивый, это все такие что ли стали форумы? В теме по русской системе ого-го сколько инфы было. А тут и исходник есть, а интереса нет. Фигня система ? Или картинок нет с разгоном до миллиона за неделю ?
ТФ имеет значение только в плане точности котировок, советник не работает со свечами вообще.
..А ниче. Для этого и выложил сов, укажите мне на ошибки в алгоритме!
Котировки генерятся искусственно в тестере, не должно зависеть он ТФ.гонял в тестере, и на разных ТФ он дает разный профит и разную просадку
Тоже верно, а этот сов для меня побочная ветвь дерева, тем более, что есть уже вроде как у китайцаесли про этот, то тут да,хотя зачем тебе толпа,меньше народа больше кислорода
После выхода жду прохода цены, затем открываем в эту сторону, вариант с переворотом открытия при закрытии в минус и без переворота при плюсе я уже пробовал, вышло ещё хуже. Есть подозрение, что надо брать вход внутри свечи до успешного выхода
Я тоже пробовал-потому и говорю что надо как на видео и автолот прикрутить
Потому что только так за пару недель по максимуму
Я не вижу мгновенное открытие, а вижу небольшую паузунадо как на видео
1) извини ,незнаю как тебя звать, сделай во внешки настройки,напримерЯ не вижу мгновенное открытие, а вижу небольшую паузу
Открытие по профиту серии делаю уже в виде вариантов закрытия, проверите сами. А автолот вообще фигня делов, но не главное это, если ошибаться будет часто сов, автолот быстро приедет к сливу.
Этот сов и есть русская система Сенчукова, только с тралом и профитом.
extern bool mode=true;
extern int mode=1;// 1-ON, 0-OFF
Добавил :
- тип-старта (1-по движению, 2-по профиту последнего закрытия ветки)
- автолот в процентах (если 0-берется стартовый лот)
- ордеров для закрытия ветки - ордеров в ветке для закрытия, если профит +
Кстати, закрытие по скрытому тейкпрофиту происходит, если задан тейкпрофит>0 и суммарное вычисленное количество пунктов по всем ордерам>тейкпрофит
То же самое для тралстопа.