Это официальная версия в свободном распространении, я ее брал с сайта производителя.
Адрес сайта ?
Это официальная версия в свободном распространении, я ее брал с сайта производителя.
как бота прикрепит на несколько пар ...
Прикрепить не сложно, а магического номера для каждой паре - обязательно!
я менял магики толька на 2 парах работает
Cobra adrenaline создавалась для разгона депозита, подняли 100% незамедлительно сняли.Так и работает стратегия, на это и присутствует коэффициент жадности.
Прочитать все ветки по кобре, научиться считать лоты относительно депо, зайти на сайт (гугля в помощь) создателя кобры. Я этим советником не торгую, адреналин лучше в другом месте испытывать, а не на форексе. Предпочитаю стабильный доход с минимальными просадками.Может быть и так. Но, к сожалению, мне пришлось оптимизировать его из-за слива депозита. Кол-во открываемых ордеров прямо зависимы от этого коэффициента жадности. Буду рад если обяснишь как разгонять депо до 100%.
С уважением
кто нибудь может вылечить чтоб на больше двух пар торговал
Что значит вылечить? Используй его на разных пар с разными магическими номерами. Вопрос в том как он наторгует. Напрашивается ответ - оптимизировать. Как? Уроки Гилка может помочь.
Не получается пишет
2011.10.27 01:54:34 Cobra adrenaline 111 GBPUSD,M15: function 'check_acc' call from dll 'cobra.dll' critical error
Быть может это из-за того, что твой счёт не прописан на сервере автора. и длл выдаёт ошибку
Нет-нет.. он у меня на реале на двух парах пашет вот на третий не могу прикрепить
Сеты какие? Начальные или сам оптимизировал?
надо бы оптимизнуть у меня не получаеться, мне бы еще на GBPGPY прикрепить хотя бы