P prygun Новичок форума 19.01.2011 #42 A1ex сказал(а): Вот мой сет Нажмите, чтобы раскрыть... посмотрел сет у меня с ним сливает! разница в параметрах MM - у меня true AccountIsMicro -тоже true (так понимаю этот параметр для центовых счетов или я ошибаюсь!!!) и UseInfo - тоже true меню параметр AccountIsMicro - false на тестере за январь 11года совершает одну сделку "лось" 11января в 12:00 прогоню за год поглядим !!
A1ex сказал(а): Вот мой сет Нажмите, чтобы раскрыть... посмотрел сет у меня с ним сливает! разница в параметрах MM - у меня true AccountIsMicro -тоже true (так понимаю этот параметр для центовых счетов или я ошибаюсь!!!) и UseInfo - тоже true меню параметр AccountIsMicro - false на тестере за январь 11года совершает одну сделку "лось" 11января в 12:00 прогоню за год поглядим !!
P prygun Новичок форума 20.01.2011 #43 ну вот и разродился он !!! первый вход на покупку !! закрылся в минус !! второй вход на продажу и тоже в минус !!!! начало как то не фонтан ! :-(
ну вот и разродился он !!! первый вход на покупку !! закрылся в минус !! второй вход на продажу и тоже в минус !!!! начало как то не фонтан ! :-(
P prygun Новичок форума 20.01.2011 #46 неужели он только на 2010 году нормально работал !! я разочарован !!! :cr: