ТП точно не будет срабатывать. При таком выходе по МА макс. ТП может быть 25. Это если после входа в рынок цена сразу пойдёт в нашу сторону.да все стандарт, только включены все, кроме CAD
и поменял немного
сл=30
тп=40
ТП точно не будет срабатывать. При таком выходе по МА макс. ТП может быть 25. Это если после входа в рынок цена сразу пойдёт в нашу сторону.
Если ТП=40, то надо менять метод сглаживания МА. На Simple(0) или Exponential(1) или Smoothed(2).
У меня сегодня.
EURJPY+10
GBPAUD-24
EURAUD-6
GBPAUD+10
+пропущеный через баг в советнике AUDUSD+7
P.S. Начинающиеся пары на NZD... AUD... CAD... не открываются.
Я понимаю что это моя недоработка, но можно было и мне на неё указать.
У меня сегодня.
P.S. Начинающиеся пары на NZD... AUD... CAD... не открываются.
Я понимаю что это моя недоработка, но можно было и мне на неё указать.
Слушай Beast, я думаю что те кто следят за веткой думают что кто то из нас(а может и вдвоём) их пытаемся обмануть. Ты тестируешь со стандартными настройками и я. Ты на Норде и я. А результаты то мягко говоря не совпадают(по тем парам что была тоговля у обоих).
Очень непонятный вопрос.Итого сегодня: GBPAUD -25.20 EURNZD +5.72 и EURAUD +12.59
Вроде и неплохо отработали, но вроде и в минус
простите ламерский вопрос - а красивая картинка с "квадратиками" пар должна быть или была в первых версиях с индикаторами внешними?
Очень непонятный вопрос.
Вот. Вроди бы работает. Если что не так, пишите.кстати да, а почему так?
а пары на NZD... AUD... CAD… получится подключить?
Опять не понял.например пост #15
сама картинка то не важна собственно - пытаюсь понять, полностью ли правильно работает сова:question:
Опять не понял.
Скажем так то что советник выводит на экран, то пому и считает.
Слушай Beast, я думаю что те кто следят за веткой думают что кто то из нас(а может и вдвоём) их пытаемся обмануть. Ты тестируешь со стандартными настройками и я. Ты на Норде и я. А результаты то мягко говоря не совпадают(по тем парам что была тоговля у обоих).
Теперь понял. Есть ещё проще способ. В настройках советника есть FontSize=8. Поменяйте на меньше и станет всё видно.Отвечаю про пресловутый квадрат=)) Он есть, но вы его не видите если монитор не сильно большого размера. Вы можете его увидеть на графике с валютной парой если свернете окошко с балансом и прочим (сделав двойной клик на закладке "Торговля" к примеру).
Перепробовал уже кучу терминалов. Коректно советник отображается(считает) только на Nord и Systemforex. Очень странно. Наводит на мысль что большинство брокеров изменяют МТ4 не только в плане переделки ярлыка, надписи и т.д., но и в плане переделки самого функционирования терминала. Возможно для возможности полного контроля клиента. Возможно.
http://forexsystemsru.com/diling-iznutri/66949-kak-rabotaet-servernaya-chast%60-mt4.html#post407966