eevviill
Заблокирован
Да. Но если у вас есть 10000USD и счёт ECN, то можно включить все пары.сет ап по умолчанию?
Да. Но если у вас есть 10000USD и счёт ECN, то можно включить все пары.сет ап по умолчанию?
Хмм. Для каждой пары вообще нельзя выставлять. Там ентер для 1-го входа и второго.eevviill
Скажите стоит ли для каждой пары в отдельности подбирать настройки параметров Enter и New_enter? И что-то безубыток не ставит советник?
Хмм. Для каждой пары вообще нельзя выставлять. Там ентер для 1-го входа и второго.
А б\у не знаю. У меня(и не только) работает.
Может вы пару версий советников поставили? И с одинаковыми меджиками?
Не стоит.Ну вроде бу сработал. Я имею ввиду что включать в советнике одну пару и для нее настройки подбирать. Стоит этим заниматься или нет?
вот работа за неделю финал 300
Было такое с каким-то ДЦ у меня. 4 мин клацанья мышкой по монитору решило эту проблемуне могу понять, почему Котировки - mandorr.mq4 не срабатывает в терминале альпари? ставится на график и сразу снимается (в ту ж секунду) судя по журналу.. у когото такое было?
эх, неужто вручную подгружать))
Нравится мне эта система!
Ещё раз огромная благодарность eevviill и всем тем кто помогал и помогает в развитии этого проекта!
Хорошо входит, нравится как помогает второй вход, который иногда сглаживает неточность первого, попадая зачастую вообще в яблочко!
Выход я шлифую на свой лад, анализирую сделки. Увеличил тейк, значение МА увеличил, выключил безубыток. Так на мой взгляд можно побольше брать всё-таки и не выходить слишком рано, хотя может я и ошибаюсь в перспективе, но пока вроде в тему) Подобрал свой набор пар. Если кому будут интересны настройки и пары, то поделюсь...
Если сначало АВГ дошло до например 600, но фильтр Мин растояние от МА не давал входить, то когда он(фильтр) уже даст добро на вход то получается что мы войдём так как вы говорите.Доброе утро. Поделитесь со всеми настройками и парами для торговли.
И еще я поставила параметр Enter 500 и у меня он срабатывает вместе с Enter 300. Как так?
Пост прочтите в подписи.советник нужно ставить на один график для торговли на нескольких парах или же открывать график новой пары и ставить советник?
Если так получается, то первый раз можно вручную. Потом каждый раз просто когда будешь вешать советник на график, то будешь ставить значение ATR для первого и второго входа запредельное. Это чтобы советник наверняка не открыл ордер. И где то через час ATR поставишь назад.не могу понять, почему Котировки - mandorr.mq4 не срабатывает в терминале альпари? ставится на график и сразу снимается (в ту ж секунду) судя по журналу.. у когото такое было?
Пожалуйста!Нравится мне эта система!
Ещё раз огромная благодарность eevviill и всем тем кто помогал и помогает в развитии этого проекта!
Хорошо входит, нравится как помогает второй вход, который иногда сглаживает неточность первого, попадая зачастую вообще в яблочко!
Выход я шлифую на свой лад, анализирую сделки. Увеличил тейк, значение МА увеличил, выключил безубыток. Так на мой взгляд можно побольше брать всё-таки и не выходить слишком рано, хотя может я и ошибаюсь в перспективе, но пока вроде в тему) Подобрал свой набор пар. Если кому будут интересны настройки и пары, то поделюсь...
Какой вопрос снят я конечно не понял, но думаю что на подходе. Неделю назад товарищь который согласился оплатить сказал что уже отдал советник на написание. Но получается что это только для теста. 2 причины.Скажите а в какой стадии советник для MQ5. Просто если уже этот вопрос снят, то я могу заняться этим. Будет очень удобно подбирать параметры в MT5.
Специально скачал терминал альпари. Всё работает.не могу понять, почему Котировки - mandorr.mq4 не срабатывает в терминале альпари? ставится на график и сразу снимается (в ту ж секунду) судя по журналу.. у когото такое было?