eevviill
Заблокирован
Я вас огорчю. В МТ4 мультивалютные советники не тестируются.тестер не проходит
как будто бы все зависает и висит бесконечно долго до полной отмены
Я вас огорчю. В МТ4 мультивалютные советники не тестируются.тестер не проходит
как будто бы все зависает и висит бесконечно долго до полной отмены
Завтра попрошу модератора отредактировать пост из подписи. Там всё будет.Присоединяюсь к тестированию, ДЦ Альпари. Поставил оба сова из 825 поста.
Уважаемый Evil, а можно полное описание настроек и принцип работы советника?
Я вас огорчю. В МТ4 мультивалютные советники не тестируются.
Про реал это правильно.да какое же тут огорчение?
тут трагедия целая :-(
ставить на реальный счет "чё та я очкую" (С)
есть где-нибудь подробное описание стратегии?
в одном месте и целым документом, а не по кускам собирать по разным углам интернета
Про реал это правильно.
Завтра будет описание.
P.S. По углам интернета собирать не надо. Просто можно было тему прочитать.
Мда... За ночь и утро Трендовый льет в минус. НИ одной плюсовой сделки
Это хорошо. Значить надо ещё настраивать. Думаю вход надо 130 и выход 0 поставить. Получается что общее движение цены мы угадываем, но рано выходим.Мда... За ночь и утро Трендовый льет в минус. НИ одной плюсовой сделки
Поремонтирована функция закрытия по общему профиту.тут только цифры входа/выхода поменяны? я так понимаю, в fixed3 можно самому поменять?
http://forexsystemsru.com/sovetniki/66250-sovetnik-dashboard-correlator_bot-1-2_revers-43.html#post445441eevviill
А что в 4-м фиксе?
eevviill
А что в 4-м фиксе?
3-й фикс неожиданно почти отыгрался )))))
Сейчас 2 сделки еще висит.
Он сам отыгрался. Видно все на истории.а как отыгрался? какие сделки были? я поменял вход на 130 и выход на 0. открылся только евро/долл - и так и болтается еще в +
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |