Хм.... Если я правильно понимаю, то Reverse= Если функция вкл., то вместо buy открывается sell и наоборот.1)Сам индикатор в коде советника.
2)Параметры одинаковые для тренда и для флета.
Не вопрос думаю, что и тот индикатор подойдет, только посмотри, что пишут в ветке. Там рекомендуют ТФ H1 и небольшие недочеты в прорисовке, которые автор со временем доработает. Если с этим экспериментом будет все идти как задумано. То в перспективе попросим eevviill прикрутить и тот индикатор.nilva
priw bes obidu, 1159, da tam sahod budet 100%
транда?
posmotrite etot indikator
http://codebase.mql4.com/ru/8355 moghet podoidet
Время ничего не даст. Уже пробовали.Хм.... Если я правильно понимаю, то Reverse= Если функция вкл., то вместо buy открывается sell и наоборот.
Это не совсем то что нам нужно. Нам нужно изменить параметра входа, а не направление сделки. Т.е. для флета мы снижаем ТП и все что с ним связано. Ведь если сигнал есть на бай зачем нам по реверсу селл и на оборот.
1) Имеем Мод13_true устанавливаем его на терминал со временем работы с 8 до 24, с включенным индикатором волотильности. Мы не будем открывать никаких сделок если у нас низкая волотильность. При этом мы должны подобрать параметры в советнике для работы с большим ТП чем в п.2.
2) Имеем Мод13_false устанавливаем его на терминал со временем работы с 24 до 8, с выключеным индикатором волотильности. Мы будим открывать сделки при любой волотильности. При этом мы должны подобрать параметры в советнике для работы с меньшим ТП чем в п.1.
Валюты, которые будут принимать участие в торговле
extern int Enter = Разница между AVG валют для открытия ордера.
extern int Exit = Разница между AVG валют для закрытия ордера
extern int Close_Profit_for2orders = Закрытие всех ордеров по общему профиту
extern double koef_close_profit = Коэф. закрытия профита.
bool UseFreshSignal = Использовать свежый сигнал.
extern string D_i = Damiani indicator
extern string _MA = Moving avarage
extern string psar = Parabolic
extern string _AC = Accelerator Oscillator
extern string TS = Стоп лос и тейк профит
В том то и дело, что в зависимости от времени большая часть параметров должна меняться. Совокупное изменение и подбор которых, позволит получать желаемое!Время точно ничего не даст. На прошлой неделе мне выбило реальный депо в 6 утра на безоткате почти в 70 пунктов. Кто-бы мог подумать? )))
Еще раз повторю основную мысль! Для реверса и тренда должны быть разные настройки входа!
Ну так давайте точный список и приблизительные парамтры.Насчет параметров для вышеописанной схемы, на вскидку вот что будим подбирать:
PHP:Валюты, которые будут принимать участие в торговле extern int Enter = Разница между AVG валют для открытия ордера. extern int Exit = Разница между AVG валют для закрытия ордера extern int Close_Profit_for2orders = Закрытие всех ордеров по общему профиту extern double koef_close_profit = Коэф. закрытия профита. bool UseFreshSignal = Использовать свежый сигнал. extern string D_i = Damiani indicator extern string _MA = Moving avarage extern string psar = Parabolic extern string _AC = Accelerator Oscillator extern string TS = Стоп лос и тейк профит
В том то и дело, что в зависимости от времени большая часть параметров должна меняться. Совокупное изменение и подбор которых, позволит получать желаемое!
Отлично, не помешал бы!13-й с ночи пашет на ВПС по дефолту.
П.с. eevviill ты можешь все переменные в кучу свести и сделать комменты, что и для чего? Я мини мануальчик забабахаю.
Это как? Например.13-й с ночи пашет на ВПС по дефолту.
П.с. eevviill ты можешь все переменные в кучу свести и сделать комменты, что и для чего? Я мини мануальчик забабахаю.
Так он же наверно ещё не прибыльный?Примерно следующего вида.
Советник DashBoard Correlator.
Описание советника: Общий принцип работы.
Рекомендуемые пары:
Таймфрейм:
Время работы:
Описание параметров настройки.
Lot = 0.1 // Размер торгового лота советника.
Enter = 100 // Параметр входа. В каких единицах измеряется, что означает и в каком диапазоне луче всего подбирать значения.
Exit = 30 // ....
Я текстовку потом сам оформлю и облагорожу и в PDF с твоим копирайтом сделаю.
"Валютные пары"; //валютные пары принимающие участие в торгахП.с. eevviill ты можешь все переменные в кучу свести и сделать комменты, что и для чего? Я мини мануальчик забабахаю.
Спасибо. Было бы не плохо скинутся. Но категорически против хеджа.Очень понравился советник, точнее версии 300/400. Неплохо тогда зарабатывал он (20% за неделю), но правда и сливал всё то,что заработал) После начались эксперименты с фиксами, которые просто не успевал тестить. Один даже неплохие результате на мониторинге дал, но сильное движение валют привело на 0 все его старания. Очень огорчило.Но!
Я так понял, что вся проблема в невозможности тестировать его потому как он мультивалютник. Тоесть из темы я понял, что нужно его на5ю версию перевести, чтоб иметь возможность тестить на МТ5. Готов скинуться на программера.
И хотелось бы конечно увидеть там возможность хеджа и фильтра новостей
Спасибо. Было бы не плохо скинутся. Но категорически против хеджа.
Я же писал тебе. Бу в пунктах у нас. Ну будет не +1, а -1. Просто поставь бу size 2. Если будем скидыватся(в чём я сомневаюсь), то скажем програмисту пусть это учтёт.eevviill,
Нужно учитывать своп и комиссию для ордеров, иначе перевод в безубыток убыточным становится.