HeadbaY
Почетный гражданин
Да возможно писал выше. демо необходимо выбирать не обычный а ecn(там есть выбор) !На демо счете на альпари обычном мт4 долларовом возможно тестить DC 15pre7 ?
Да возможно писал выше. демо необходимо выбирать не обычный а ecn(там есть выбор) !На демо счете на альпари обычном мт4 долларовом возможно тестить DC 15pre7 ?
Эт ошибка не из-за пятизнака(так как на альпари 5знак и работает без каких либо махинаций), скорее всего из-за отсутствия каких то пар.Eeviil будь добр подскажи,я поставил на пятизнак а советник выдает ошибку zero divide, что делать то?
Эт ошибка не из-за пятизнака(так как на альпари 5знак и работает без каких либо махинаций), скорее всего из-за отсутствия каких то пар.
Ну да. Если ты прочтёшь ВНИМАТЕЛЬНО мануал, то увидишь что там есть переменная dop_symb, какая отвечает за те симолы которые идут в названии валютной пары если она имеет не стандартное название.может это из за того что валютная пара с приставкой у меня?
Давай фото и пару где не выставил.eevviill Не всегда ставит ТП и СЛ, заданный в настройках(повторюсь, в большинстве ордерах ставит и срабатывает, но бвает что и не ставит. ) К примеру вот, это не единичный случай(из-за этого бага работает в минус) >>>
Замечено было в разных терминалах, в разное время, на разных парах!
В конце недели выложу информацию с 5 терминалов.
Это я понял. GBPJPY?eevviillфото постом выше под спойлером.
Я в курсе, поэтому и спросил. ИНтересны варианты, почему такое могло случиться.Это я понял. GBPJPY?
Ну вот глянь в мониторинг. Там ни одного пропуска.
Параболика, общего профита и вкл/выкл реверс по Дамиани. Всё это есть в 14 версии. Для MQ5 выложил версию где работает СЛ+ТП и вход по AVG.Смотрю на терминал и видно что он топчется на одном месте. Сове явно чего то не хватает для разгона! Но то что она не сливает это уже хорошо.
Смотрю на терминал и видно что он топчется на одном месте. Сове явно чего то не хватает для разгона! Но то что она не сливает это уже хорошо.
Абсолютно не согласен. На Норде уже давно на реале можно торговать.eevviill Дело в том что MQ5 запущенно пока что в демо режиме и тестить его на MQ5 я не вижу ни какого смысла.
Вечером выложу инфу с 5 терминалов. Ни один не слит(один даже в плюсе), депо 100 ставка 0,01. Точнее даже обновлю данный пост.
Да, она рабочая. Эта версия(15) создавалась чтобы поэсперементировать пока идёт перекодировка. Перекодировка прошла. Ошибок много. Но уже можно тестить с Входом, ТП и СЛ. Результаты приблизительно одинаковые.eevviill ...а 14 версия на MQ4 нормально работает, без сбоев? И если она работает лучше чем 15 версия, почему мы не начнём тестирование 14 версии,а мучаемся с 15, на которую в итоге скорее всего забьём?