eevviill
Заблокирован
Я знаю, просто он только там так идёт.н ведь в твоей подписи по ссылке на myfxbook советник вполне уверенно прёт вверх))
Я знаю, просто он только там так идёт.н ведь в твоей подписи по ссылке на myfxbook советник вполне уверенно прёт вверх))
Я знаю, просто он только там так идёт.
Интересно чем оно такое особое мест
+404
А у вас не так? Гы ги.
alexshell
Ты ставил пре9? А то торговля на опене по умолчанию до 20-00 это точно. В 20-00 советник грохает все открытые ордера. У тебя ордер открыт...
Дело коешно в брокерах, но основная разница через фреш сигнал. Он если в разное время прикреплять то совсем разный.ух, какая брокерозависимость)) а можно в коде сделать так, чтобы сов открывал сделки не по результатам обработки каждого тика, а по ценам открытия минуток? Вешаем на М1, ставим соответсующий сет, и готово) По идее, так хоть и будет меньшая доходность, но результаты на разных брокерах по идее должны быть более близкие (т.к. минутки это гораздо больше, чем несравнимый поток тиков). И в версии на mql5 тоже так сделать, да))
Дело коешно в брокерах, но основная разница через фреш сигнал. Он если в разное время прикреплять то совсем разный.
Почему ловить. В пятницу после 20(по Киеву и чтобы у брокера тоже так было) ставишь советник и он не торгует, но фреш работает и котировки подкачиваются.Это получается надо ловить удачный момент вхождения в рынок!!! Не в то время не в тот час вошел и каюк не работает дц:-(
Сравнивал. Почти везде одинаково(там где ЕСН).А не кто не думал что FX open подсовывает свои котировки? Сравните графики с каким нибудь другим брокером.
Почему ловить. В пятницу после 20(по Киеву и чтобы у брокера тоже так было) ставишь советник и он не торгует, но фреш работает и котировки подкачиваются.
При чём здесь не выключал? Я говорю при первом прикреплении когда его ставить надо.Да я его ине выключал никогда!!! Он до закрытия рынка был включен!!
При чём здесь не выключал? Я говорю при первом прикреплении когда его ставить надо.