1.ОТКРЫТЬ ИСТОРИЮ СДЕЛОК.
2.ВЫВЕСТИ С СЧЁТА 1$
3.МОНИТОРИНГ ВРЕМЕНЕМ ПОДТВЕРДИТ ПРОФИТНОСТЬ.
4.Подтвердить историю торгов и торговые привилегии
Добавил
Последнее редактирование:
1.ОТКРЫТЬ ИСТОРИЮ СДЕЛОК.
2.ВЫВЕСТИ С СЧЁТА 1$
3.МОНИТОРИНГ ВРЕМЕНЕМ ПОДТВЕРДИТ ПРОФИТНОСТЬ.
4.Подтвердить историю торгов и торговые привилегии
Есть другая сторона медали - как быстрый разгон, так и вероятность быстрого слива, так что тут еще как посмотреть, грааль не грааль...А вообще если бы у меня бы такой храаль я бы его не продавал,или бы продавал за неподъёмную сумму,допустим в 100K$,навряд ли в интернете кто-то купил бы советника за такую сумму,даже не смотря на его доходность,хотя смысла в продаже не вижу,закинул 100 бачей и через месяц ты уже миллионер... Я понимаю ещё тех,которые продают ботов делающих 5-30% в месяц,т.к чтобы хорошо жить с такой прибыли,а не зарабатывать только на еду нужен большой депо...
это мы прекрассно знаем:laugh:таких уникомов захаживает при обострении,много:laugh:Есть другая сторона медали - как быстрый разгон, так и вероятность быстрого слива, ..
Геша5, а давай сделаем так, с понедельника делаю новый счет, заливаю туда бабок, (не думай, я не как здешняя околофорексная шваль, причину продажи я объяснял и она не в критической нехватке денег) и запускаю советник. Если советник делает 1000-3000% и брокер мне выводит, ты больше никогда не заходишь на форум и в подписи себе ставишь статус "Я пустозвон, трепло, не воспринимайте меня в всерьез". Идет? Только давай без отмазок, раз так уверен в своих высказываниях и других убеждаешь ))))))
Так был уже запущен реал, +3200%, есть снятие. Я с своей стороны обещание выполнил.Вот видишь Кеша... И здесь ты как-то не так понимаешь, раз тебе делают такие предложения... Соглашайся, только с такой подписью заходить на форум надо обязательно и обязательно каждый день оставлять хотябы один пост.
Mr.777 предлагаю поправить условия.
И особенно интересно с понедельника. На расширенных спредах и пониженном плече.
Я свой советник остановил до 5 января.
А я и не обратил внимание на дату твоего поста, подумал что свежее...Так был уже запущен реал, +3200%, есть снятие. Я с своей стороны обещание выполнил.
_http://www.myfxbook.com/members/Mr777/myrezyltat/1103384
Балабол и не мистер ты вовсе и не прикрывайся семёрками...душонка твоя 222Вот и продал я свой советник. Открыл реал, сделал мониторинг. Советник больше не продается, разве что кому-то очень сильно приспичит, стучите, возможно еще на копию договоримся. Всем спасибо за внимание, тема пока пусть будет открыта для обсуждения работы советника.
Счет _http://www.myfxbook.com/members/Mr777/myexpert/1092162
Настройки конечно значительно отличаются от демо, сделок теперь будет чуть больше, а входы чаще, зато профит уменьшил, будет чаще но меньше, виртуальный стоп выставил на 20%, риск сделал поменьше, поставил на две пары, GBPJPY и EURJPY.
я то вижу Алоха,что ты ослеп...смотри его реал и прозревай а лучше купи:laugh:Вот видишь Кеша... И здесь ты как-то не так понимаешь, раз тебе делают такие предложения... Соглашайся, только с такой подписью заходить на форум надо обязательно и обязательно каждый день оставлять хотябы один пост.
Mr.777 предлагаю поправить условия.
И особенно интересно с понедельника. На расширенных спредах и пониженном плече.
Я свой советник остановил до 5 января.
я могу тебе только в голову дать в понедельник...Геша5, а давай сделаем так, с понедельника делаю новый счет, заливаю туда бабок, (не думай, я не как здешняя околофорексная шваль, причину продажи я объяснял и она не в критической нехватке денег) и запускаю советник. Если советник делает 1000-3000% и брокер мне выводит, ты больше никогда не заходишь на форум и в подписи себе ставишь статус "Я пустозвон, трепло, не воспринимайте меня в всерьез". Идет? Только давай без отмазок, раз так уверен в своих высказываниях и других убеждаешь ))))))
я обратил внимание на тот якобы реал который ты завёл 3 декабря,проторговав 2дня и что???Геша, обрати внимание на вывод, а потом уже брызгай слюнями
_http://www.myfxbook.com/members/Mr777/myrezyltat/1103384
уменя есть такая пословица!Геша, о чем с тобой говорить, если мы говорим на разных языках? Научишься нормально вести диалог, уважать собеседника, тогда и поговорим, а пока от твоего пустозвонства толку мало. Не хочу себе портить предпраздничное настроение.