1.01.2013 - 9.08.2013. Первая сделка только 14.01.13.
Попробуй с этими настройками.
Попробовал - снова слив 22 января. У меня начинает торговать 4.01.13.
1.01.2013 - 9.08.2013. Первая сделка только 14.01.13.
Попробуй с этими настройками.
Котировки случайно не с дукаскопи. Если с дукаскопи, то подскажи как залить их в терминал (архив котировок). У меня на инсте без слива.Робофорекс, причём котировки реальные, а не закачанные...
Котировки случайно не с дукаскопи. Если с дукаскопи, то подскажи как залить их в терминал (архив котировок). У меня на инсте без слива.
очень плохо,что все результаты только на основе тестера.нет даже мониторинга демо,не говоря об реалах.это настораживает.хотя бы месяц-два мониторинга реала...Хрень он заработает тебе. Бери любой мартын, ставь в обе стороны на 5 знак и торгуй с 23 до 3. Посмотри как гуляет цена в это время и рассчитай депо, ТР, и растояние между ордерами. Будет больше толку.
Нужно найти советник D-fx: trend_setka 3.2. И желательно скажите с какого сайта скачать mq4 файл
Нужно найти советник D-fx: trend_setka 3.2. И желательно скажите с какого сайта скачать mq4 файл
не стоит заморачиваться с поиском этой совы - сливатор!!! я бы мог выложить, но накрылся ноут со всей инфой:not-good: пытаюсь востановить
У вас именно версия 3.2?
Слава,когда компьютер наладите?да именно, мне его от привязки еще лечили.
Слава,когда компьютер наладите?
Внесу ясность насчёт робота DocentFX Trend Setka, в своё время потратил на него достаточное количество времени.
Скажу сразу, потенциал есть, но.. после некоторых доработок.
Не задумывались почему автор Д.Китаев предпочитает его продавать, а не стричь миллионы самому, у него кроме результатов теста ничего и нет, даже демо мониторинга.
Почему?
Да потому что та версия которая в сети, 3.01, полна ошибок и практически неработоспособна, а если и работает то в неадеквате.
Возможно последующие версии более стабильны, на данный момент для этого бота актуальна версия 3.2
Кому нужна версия 3.29 пишите в личку, здесь выложить по некоторым причинам не могу, обещал.
В личку написать не могу, не знаю почему, если есть возможность вышлите на ящик [email protected]