Ну а это демо Евро за 3 недели, просто сказка))
mne stajit na www.nordfx.com/ru/?id=10674 , real i rabotaje padobna, eurchf, usdchf.
Ну а это демо Евро за 3 недели, просто сказка))
А потом, что с открытыми позициями делать ?Прикрутите пожалуйста в дабл Илан внешние настройки времени торгов, чтобы можно было задать, например, время торговли с 1 ночи до 7 утра, и т.д.
А потом, что с открытыми позициями делать ?
Всем привет. Тестил советника Ilan 1.6 RSI на реальном счете (центовом) работает стабильно, прибыльно (если не жадничать) Только вот одна в нем не доработка, он не умеет открывать только шорт или только лонг позиции. Мне бы вот хотелось что бы это было учтено. Если кто может дописать данную фичу пожалуйста сделайте. =)
Ну если не считать ночных ГЭПОВ...., а вообщем-то да))Закрывать утром. В ночное время обычно не бывает сильных движений, так что Илан вполне может немного заработать за ночь. А на сильных трендах обычно сливает. Поэтому и прошу прикрутить во внешние переменные возможность задавать время работы.
для мартина график не имеет значения, а лот по депо надо подгонять, чтоб хватило на случай ухода в минуса
хм... поставил Дубл еще раз... Депо 500$... Лот 0.1 (на Альпари меньше нельзя - Error:0) - В торговлю не вмешиваюсь. За 12 часов - прибыль +214, открыто позиций еще на +1225. посмотрим как ночь пройдет... Для сравнения: Гепард - за 12 часов с 500 у.е. - открытые позиции на -314 у.е. думаю до утра депо не доживет :-(
Я конечно понимаю что ты умный. Я тоже не первый год сижу на форексе. Сам попробуй, данная фича не пркатывает, потому что советник добавляет глобальные переменные.На кой хрен дописывать?
В настройках советника ставишь в Буй или Селл и усе
Я конечно понимаю что ты умный. Я тоже не первый год сижу на форексе. Сам попробуй, данная фича не пркатывает, потому что советник добавляет глобальные переменные.
Да я, не в обиду, хотел совет дать.
Да чето грубовато получилось.
Посмотри сдесь: http://forexsystemsru.com/sovetniki/10206-250-sovetnikov.html
арчивчик_15:
Ilan1.4 \\ Ilan1.4_k \\ Ilan1.5 \\ Ilan1.5 Profit5 \\ Double_Ilan1_5_Ilan1_6_ \\ Ilan1.6 \\ Ilan1.6Dynamic \\ Ilan1.6.Prof6 \\ Ilan1.6_BBPower_v1 \\ Ilan1.6_BBPower_v2 \\ Ilan1.6_BBPower_v2.2Time \\ Ilan1.6_PipStepExponent_1.4 \\ Ilan_Exstra_ \\ Ilan_Exstra_Friday-from_Martingeil \\ Ilan_HiLo_RSI \\ Ilan_MA \\ Ilan_Profit_1.3trial1 \\ Ilan_RSI 1.6 \\ IlanRSI_Akzist
http://forexsystemsru.com/sovetniki/10206-250-sovetnikov.html
Может такая функция и есть в других? иланах.
Всем привет. Тестил советника Ilan 1.6 RSI на реальном счете (центовом) работает стабильно, прибыльно (если не жадничать) Только вот одна в нем не доработка, он не умеет открывать только шорт или только лонг позиции. Мне бы вот хотелось что бы это было учтено. Если кто может дописать данную фичу пожалуйста сделайте. =)
Я конечно понимаю что ты умный. Я тоже не первый год сижу на форексе. Сам попробуй, данная фича не пркатывает, потому что советник добавляет глобальные переменные.
Сегодня поставил на цент реал ради спортивного интереса))версию дубль.Депо 2500 лот 0.05.Пара Еврочиф.ТФ 5мин.Так что если кому интересно буду скидывать отчеты))
Не я чуть по другой стратегии пробую.Пару взял спецом флетовую советник на одном графике позиции только в шорте.Со вчерашнего дня 38 центов в плюсе.Вот и считайте процент.Примерно 1.2% в плюсе.да, да, ради спортивного интереса.
Дубль1.5&1.6, два графика EURUSD, на каждом советник, с разными магиками, один советник только лонг, другой только шорт.
евробакс, ~1% в день (30$), последнюю оптимизацию в сентябре видно по графику профита
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=10562