Если не жалко, то скинь стратегию. По шаблону не всё понятно.
Стратегия платная, не для свободного доступа.
Если не жалко, то скинь стратегию. По шаблону не всё понятно.
А название у нее какое? Попробую сам поискать.
Сколько стоит TP и шаг модификации? Дц какой.
на разных ДЦ,в том числе на реале в Робо где настройки по умолчанию согласно сета,кроме автоММ,который отключил.И еще - кинул на несколько пар: евро,фунт и евро\фунт на последнем сделка окрылась,а на остальных такую фигню пишет.Может только на одну пару можно?Навсяк сменил магик по каждому инструменту,мож в этом дело.
Было бы неплохо вместо автоММ или параллельно с ним,подключить параметр "коэффициент увеличения лота",как в других совах для уменьшения рисков.
P.S опишите параметр "уровень стохастиков" по умолчанию стоит 16 ,а в шаблоне сразу несколько -15,9,2 и т.д.Как их там синхронизировать с совом.
Ребят не парьте мозг. Скачать систему можно тут:
_http://fxprosystems.com/drake-delay-stochastic/
Обыкновенный усреднитель на зоне перекупленности-перепроданности.
Советник за 10 минут можно написать с минимальными знаниями mql
Вот как раз по той стратегии и напиши, а мы посмотрим.
Не все так просто и понятно как есть на самом деле......
С усреднителями, мартинами, пересиживателями, сеточниками и т.д. даже дело иметь не хочу. А вот написать сову по системе без этого всего г. попробовать можно, если учитывать уровни поддержки и сопротивления со старших таймов. Но это уже совсем другая история...
Ну ну что говорится флаг в руки. Там просадка поболее будет.
Вот про что я и говорю. ) Можно подумать ваша сова проходит, хотя бы последние лет 5 без сливов.
Не можно так говорить, рынок за последнии 2 года очень сильно изменился. Это не мой советник, я попросил человека написать советника по ручной стратегии, зарабатывает он здесь и сейчас. Мне больше ничего и не надо, начнет сливать будем думать дальше.
Ну тут уже дело каждого. Лично я не готов доверять деньги сове, которая в любой момент тебе может слить все и сразу