Просим в студию Billing 912 - желательно с сетами
За спасибо дело не встанет
Продолжай с Billing 912.
А я с понедельника открываю мониторинг последнего GT-Shadow.
Привет Всем. Я тут недавно. Тестил Fusion 1.1
на Straasha system страашная сила слил 10000-ый депо за 36 минут
Из все этой шайки экспов во Фьюжене внимание стоит только обратить на Хайридера и то с ограниченным числом ордеров начальным депо 1000 и лотом 0.01,остальные потеря времени.[/quotпо
и получится по методу тестера ?
У меня на одной демке стояла "вся эта шайка", а на другой - Хайридер. "Вся эта шайка" закрывала некоторые ордера с маааленьким плюсом. Зато висело несколько ордеров не один день с минусом более трёхсот пипсов каждый. Мне надоело ждать. Снёс я "всю эту шайку", а открытые ордера закрыл ручками. В результате, от начального депо осталось около половины. Фтопку!!! ]:-> Такое моё ИМХО. Следом за "всей этой шайкой" отправил и Хайридера. Хорошие движения он пропускает, а когда и не вооружённым глазом видно, что пора "садиться на забор", он начинает проявлять активность. Должен отметить, что общий результат положителен. Но нафига мне его "капли из пипетки", если он пропускает моменты, когда можно было "черпать ведром"?Из все этой шайки экспов во Фьюжене внимание стоит только обратить на Хайридера и то с ограниченным числом ордеров начальным депо 1000 и лотом 0.01,остальные потеря времени.
Из все этой шайки экспов во Фьюжене внимание стоит только обратить на Хайридера и то с ограниченным числом ордеров начальным депо 1000 и лотом 0.01,остальные потеря времени.