cmillion
Гуру форума
Не дурно было бы сделать чтобы с ростом депо рос и лот (ММ или как там его еще динамическим лотом вроде называют)
Это в советнике есть изначально, просто установите Lot=0 и лот будет расчитан по свободным средствам
Не дурно было бы сделать чтобы с ростом депо рос и лот (ММ или как там его еще динамическим лотом вроде называют)
На скрины глянь - все там одинаково!Если настройки у тебя по умолчанию, то в первой периоды МА 8/28, а во второй вообще маленькие 2 и 5 кажется
а чего сложного?Со временем туго, но если будет действительно стоящая идея о том как найти флет, то и время найду.
а чего сложного?
1) задаем количество анализируемых баров - параметр period
2) задаем размер канала в пипсах в периоде - параметр channel_size
если цена вышла за границы канала - можно торговать
если цена болтается в коридоре - нельзя торговать
или вот готовый индикатор флета.
У меня данный индикатор как то непонятно что изображает, просто зеленая полоса..........
а чего сложного?
а чего сложного?
В этом случае, когда цены выходит из коридора флета действительно уже нет, но и момент входа остается далеко позади. Я пробовал такие методы, они работают только при большой волатильности рынка, а при этом и флет никчему определять. Хочется найти другой путь не связанный с ценой и машками, может свечи?
Спора можно сеты твоего индюка для м15?
да, была и у меня идея определять флет по свечам. так как стандартный флет - это горизонталь, а хочется чтобы еще можно было определять флет и в вертикальной плоскости. если анализировать каждую свечу в периоде, тогда, я думаю, это возможно.
тогда в индикаторе должны быть следующие параметры:
candles_period - количество последовательно анализируемых свечей
candle_size - размер в пунктах от хая до лоу (один вариант) и от опен до клоуз (второй вариант) для последовательности свечей (периода).
т.е. если идут подряд 15 свечей примерно одинакового размера (не больше 10 пунктов, к примеру) - налицо факт отсутствия волатильности. как только выстреливает одна свеча размером 30 пунктов - последовательность флетовых свечей нарушается, запрет на торговлю отменяется.
ну как то так.
А у меня линия из темных и светлых серых квадратиков - когда светлые-серы типо можно баить и селить, а когда темно-серые отдыхать или светло-серые этой бай а темно-серые это сел? Помогите... :question:У меня данный индикатор как то непонятно что изображает, просто зеленая полоса..........
А у меня линия из темных и светлых серых квадратиков - когда светлые-серы типо можно баить и селить, а когда темно-серые отдыхать или светло-серые этой бай а темно-серые это сел? Помогите... :question:
ну да я не различаю - вот такой я блондинкозеленый - можно торговать
серый - нельзя
тока я не пойму - нахера вам этот индикатор? вы глазами штоле флет не различаете?