DEXTER фишка в том что данный совтеник просит оптимизацию за последний месяц, максимум 3. График который вы показали мне не понравился, если вас это устраивает могу посоветовать еще FOREX Combo, тут гдето был на форуме, теже яйца. Я использую сет которвый выбрасывали еще для версии 1.2 для сентября адаптированный под 5 знаков (альпари) и перенесенный на новую версию, результат таков: с 1000 (0,2 лота) прибыль с 1юля по 28октября (4 месяца без сегодня) 7089,06$ Относительная просадка 22.64% (469,78$) Мат ожидание 44,59 Прибыльность 2,25
А насчет ошибки - это следствие разрыва связи (падение сети, перезапуск терминала) в час сессии. бывает.
К сожелению железо не позволят оптимизировать тяжелых совтеников =( а вы пробовали?
Чистый октябрь при тех же условиях 1086.58 прибыль относительная просадка 473,94 (увеличилась в сравнении с прошлым тестом из-за сегодняшнего дня). Т.е. удвоение Депо. Хотя пик был на 21е число (2685,6) после плавно растерял 599,02$.
Альпари сентябрь выложенный dpg03 полный треш. Я про тот который был вообще в самом начале темы.
вы пообщайтесь с успешными трейдерами, которые являются лидерами в памм-сервисе альпари и на зулутрейд, они вам расскажут как надо тестировать систему))) оптимизация советника за прошлый месяц также не гарантирует прибыли в следующем месяцеА я не понимаю - зачем проверять за 10 лет ? Кроме подтверждения факта наличия столь долгой истории и хорошего компа это ничего не даёт для торговли сегодня.
Советник оптимизировался с июня по сентябрь.
Отчет с сентября по сегодня (2 месяца).
Прошу проанализировать и высказать свое мнение.