Сравнив работу советника с включенным компенсатором и выключенным не совсем корректно работают некоторык функции ( не понятная модификация ) . Но я определил , что если отключить функцию компенсатора по времени , то эта проблема исчезает . Я думаю , что ошибка в части кода который отвечает за эту функцию .
Для начала опишите суть самой ошибки.
Разные шаги выставления текпрофита это не ошибка. Модификация тейкпрофита проходит без учета шага, т.е. может быть как 1 п ак и 100 все зависит от сложившихся условий при которых встает тейкпрофит.
Опишу два варианта ситуации.
Сработывает один ордер со смоим ТР , затем второй , выставляется ТР общий для обоих сработавших ордеров ( портфельный ).
1.вариант если функция комперсатора включена , через определённое время ( может через 30 минут , может через час , может после выставления очередного отложенного ордера ( сессионного ) происходит назовём её " бешенная " модификация , которая хорошо видка на скриншоте в предыдущих постах.
2. вариант если функция комперсатора выключена , то ни каких "бешенных " модификаций не происходит и ордера спокойно закрываются по портфельному ТР . Даже если срабатывает третий ордер этого же направления то вновь выставляется ТР общий для трёх сработавших ордеров ( портфельный ) и все три ордера спокойно закрываются по портфельному ТР .
Вот как то так.
Когда именно проявляются "сбои"? Может дело в новом билде?
Попробуйте обновленную версию.
Ребят, довольно неплохо идет, единственное, что не пойму, где и что надо исправить, что бы не было вот такой фигни как на скринах.
Всем привет. Просите разработчиковlease:, перейти на вертуальные-лимит ордера, тогда эта проблема исчезнет.
Уважаемый, если не знаете - то лучше не вводите интересующихся людей в заблуждение , какие виртуальные лимит ордера ????????
ок сорри, не разобрался, посчитал, что рыночная цена близко, поэтому не выставлялись отложки...
Вот сет который удваивает каждый месяц начальный используемый баланс. Можно его дальше оптимизировать и попробовать сделать его универсальным, для любого ДЦ. На тестовом графике видно, что еще можно добавить пару сессий на пробитие (по тренду).
Ёмаё... Неужели мартышками до сих пор торгуют.......
конечно торгуют и вполне нормально если голова есть:angry: