Каким образом (если не секрет,конечно).
Он же 09.04.2011. в 02.00. закончился.
Испужались Burna, 1 тур закончили Ну что же во втором наверстаем.
Вкурил, мы ж сегодня во втором туре!!!
все равно не выставляет!!!
Ну конечно! Потому, что ТУР начнется с 18.04.11 по 02.07.11. Пока торговля на нем запрещена!
Магики можете поставить одинаковые или разные.и На "скорость" не повлияет. Лоты в зависимости от баланса.dpg скажите пожалуйста какие у вас сейчас настройки
2% просадки это смешно.Берн нахватал баев, а фунт падает, интересно как он выкрутится?
так что его руками закрывать? КОГДА ОН САМ ЗАКРОЕТСЯ, ЕСЛИ РЫНОК НЕ ИДЕТ ТУДА?2% просадки это смешно.
Магики можете поставить одинаковые или разные.и На "скорость" не повлияет. Лоты в зависимости от баланса.
Все закроется само собой. Просто, на графики не надо часто смотреть.так что его руками закрывать? КОГДА ОН САМ ЗАКРОЕТСЯ, ЕСЛИ РЫНОК НЕ ИДЕТ ТУДА?
УЖЕ -4%,то есть не очковать))
Открыть два одинаковых графика. На один с сетом отскок. На другой с сетом пробой. Прикинуть какие ставить лоты и вперед.Вопрос, отскок-пробой, они вместе должны стоять или надо меня в зависимости от рыночной ситуации?
В 50% надо принимать меры.
не надо бежать впереди паровоза. ПОКА НАСЛАЖДАЙСЯ ШУРШАНИЕМ БАКСИКОВ НА СЧЕТЕ.КАКИЕ ОБЫЧНО? ЕСЛИ ЭТО К ПРИМЕРУ РЕАЛ И НЕ ХОЧЕТСЯ СЛИВАТЬСЯ.
не надо бежать впереди паровоза. ПОКА НАСЛАЖДАЙСЯ ШУРШАНИЕМ БАКСИКОВ НА СЧЕТЕ.
С какой целью ?НЕ, НУ ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ, ГДЕ Я ВАС БУДУ ИСКАТЬ
НЕ, НУ ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ, ГДЕ Я ВАС БУДУ ИСКАТЬ
С какой целью ?