Нельзя так ставить тейк профит нужно ставить 10 там все настроено никакой это ни GP Morgan чистый Ilan 4 версии поменяли название просто Илан давно существует я им пользуюсь давно сейчас у меня последняя версия илана 5 с последним обновлением от автора у меня чистый исходник в этой версии автор изменил илан он стал более прибыльным чем прошлые версии просто многие любят быстро рубить нельзя делать это с мартини любую просадку он выдерживает если настройки не менять.
Зарабатывает илан не за счет 10 пп он специально ищет просадку на этом, и основан алгоритм что бы попадать в просадку, он зарабатывает на просадках, мне самому вчера автор внятно пояснил, я его просил воткнуть индикатор, воткнули в него так прибыль сразу упала на нет.
от 10пп он не имеет такой прибыли как от просадки так как там увеличивается лот вот из за этого он и зарабатывает хорошо.:?:
Если кому надо исходник Ilan5 - именно исходник, а не раскомпилированный EX4 уменя чистый исходник последней версии Илана 5 обновленный на прошлой неделе.
Пишите на мыло, или в личку кому надо, последняя версия Илана 5, за просто так не отдам конечно, но договорится сможем.:idea:
fx.09 собака mail.ru
Сравника с Cost Averaging v4-Pyramid.