Советник Гипноз. Начало!

• Автор темы Автор темы popvcert
  • Дата начала Дата начала

Veroniy

Почетный гражданин
Реорганизованая кнопка на всё валюты
Логин MetaTrader 4: 4105270
Пароль invest MetaTrader 4: 123456789qwe
Сервер: EGlobal-Cent7
Валюта счета: USD
Кредитное плечо: 1:1000
Я думаю эта стратегия сегодня на новостях просто порвёт грелку

блондинка

Элитный участник
а почему счёт центовик?
может какая выгода в этом?
но демо счёта центового у брокера нет (вроде),как тогда в тестере не возникает дополнительных сложностей из за разницы?
заранее спасибо за ответ

Veroniy

Почетный гражданин
а почему счёт центовик?
может какая выгода в этом?
но демо счёта центового у брокера нет (вроде),как тогда в тестере не возникает дополнительных сложностей из за разницы?
заранее спасибо за ответ
Я по первому вопросу совсем вас не поняла а вот второй понятен, там манименеджмен более гибкий и у 4ё он более исполнительный меньше проскальзывание а у долларового там жопа полная.
А в тестере не получиться проверить это мультик только в моей голове и по факту на центовике.
Вы приятный собеседник пишите я отвечу.

блондинка

Элитный участник
Я по первому вопросу совсем вас не поняла а вот второй понятен, там манименеджмен более гибкий и у 4ё он более исполнительный меньше проскальзывание а у долларового там жопа полная.
А в тестере не получиться проверить это мультик только в моей голове и по факту на центовике.
Вы приятный собеседник пишите я отвечу.
т.е. отладка(настройка, оптимизация) советника прямо на реале?)
за счёт использования центового счёта минимизированы риски (слив депо)?
но первый шаг в создании кода - он всё одно мне кажется должен быть через внутренний тестер MT4, иначе как угадать что он в принципе работает?Непонятно как доверять успеху на короткой дистанции реальной торговли если точно известно что котировки очень сильно меняются в разные периоды (лето-зима-осень). У меня у знакомого больше полугода советник торговал с уверенным плюсом-вдруг "бац" и слился в момент.

Савинский

Местный житель
Пытаюсь разобраться в истории торговли на счетах, представленных чуть выше. Нашёл прибыль на третьем. Буду наблюдать.
Наверное, нужно прочитать всю ветку, чтобы понять, что сейчас актуально?

И будь уверен он в этом случае точно не поведётся даже если я реальное фото выложу. Я просто действительно не плохо выгляжу! Аватарка почти похожа!
Очень сильно заинтриговали. А давайте попробуем!

P.S. Судя по мониторингу, у вас муж есть? 🤔

Veroniy

Почетный гражданин
т.е. отладка(настройка, оптимизация) советника прямо на реале?)
за счёт использования центового счёта минимизированы риски (слив депо)?
но первый шаг в создании кода - он всё одно мне кажется должен быть через внутренний тестер MT4, иначе как угадать что он в принципе работает?Непонятно как доверять успеху на короткой дистанции реальной торговли если точно известно что котировки очень сильно меняются в разные периоды (лето-зима-осень). У меня у знакомого больше полугода советник торговал с уверенным плюсом-вдруг "бац" и слился в момент.
Мне сказать нечего на все вопросы ты сама ответила и с нового года тренд был всё ок 22% просадки по кроминоклю и 32% доходность (за месяц) только его депо рабочее 5000 при котором мм сохранит доходность в виду торговли на н4 а просадка будет гораздо меньше и это не голословно паралельно идёт щёт с нормальным балансом там всё выглядит именно так а сейчас у меня немного кружится голова от новой версии кроминокля (гравитация) 4-10% в день с тойже просадкой ордера выставляются также но оптимизирована функция закрытия ордеров до полной безсознательности💃

Veroniy

Почетный гражданин
Пытаюсь разобраться в истории торговли на счетах, представленных чуть выше. Нашёл прибыль на третьем. Буду наблюдать.
Все три рабочие кроме последнего (эксперемент)
Наверное, нужно прочитать всю ветку, чтобы понять, что сейчас актуально?
тупо последние три
P.S. Судя по мониторингу, у вас муж есть? 🤔
Да начальник полиции при этом.
И я не Алиса и два проводка могу и тебе предложить от своей игрушки!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Veroniy

Почетный гражданин
Там если что торговля продолжается.
Логин MetaTrader 4: 5522732
Сервер: EGlobalTrade-Cent7
Invest 1234567890qwe
С первого числа новый робот а первый за щёт кнопки слит был
А этот прёт уже два месяца но с его было снято 300 центов в пользу другой стратегии
Логин MetaTrader 4: 5077405
Invest 1234567890qwe
Верхних два на высоте просто красавчики
Реорганизованая кнопка на всё валюты
Логин MetaTrader 4: 4105270
Пароль invest MetaTrader 4: 123456789qwe
А этот эксперимент крякнул

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Посмотрели (346) Посмотреть

Верх