скорее готикой попахиваетбиблейские и религиозно-мистические термины и определения в названиях трейдерского софта что то раньше в ходу не были,
какое содержание или смысл подразумевается?
на мой взгляд это не поможет-если цель в этом.
сфера форекса сугубо материальна и лишена каких то эфирных составляющих и потусторонних проявлений.
форекс скорее это теория систем)
Эфир согласна не причём а вот астрал это как раз деньги, низшая власть, и управление. Дальше ментал, каузал, бодхи, и атмантическое тело.библейские и религиозно-мистические термины и определения в названиях трейдерского софта что то раньше в ходу не были,
какое содержание или смысл подразумевается?
на мой взгляд это не поможет-если цель в этом.
сфера форекса сугубо материальна и лишена каких то эфирных составляющих и потусторонних проявлений.
форекс скорее это теория систем)
ну планы на дневной профит это уже экшен)А так да просто разбавить монотонность создать экшен!
Новый стиль и что то индивидуальное не шаблонное.
а что за провайдер VPS?Astral-2 "Плачь преисподней" начинает работать с завтрашнего дня.
Данные для просмотра счёта ниже, кому интересно.
Логин MetaTrader 4: 1235773796
Investor (read-only) password: zdGKeB9L
Сервер: EGlobalTrade-Demo
Не там 100% в день не будет уже пробовала 36% максимум в данном исполнениину планы на дневной профит это уже экшен)
даже амбиции)
так и надо) чего мелочиться?)
У меня на компе без впса что за провайдер VPS?
нужен безпроблемный)
И там от предыдущих планов почти не чего не осталось система была в корни пересмотренаНе там 100% в день не будет уже пробовала 36% максимум в данном исполнении
Ито может и завтра сказать всем спасибо и завалиться два дня торговли вообще не о чём и не серьёзно это обсуждатьНе там 100% в день не будет уже пробовала 36% максимум в данном исполнении