Да беларусы умеют делать сливаторы)))
Отпишись как протестиш! У меня он показал хороший результат, на классике!!!
Обыкновенный мартингейл без стопов!
Им только картинки прибыльного баланса рисовать.
Кто решит на реал поставить,
НЕ ВИДАТЬ ВАМ ВАШЕГО ДЕПО КАК СВОИХ УШЕЙ!
Дааааа жаль конечно! А как же ты его тестил? Почему тогда он показал мне хороший результат!!! Тестил его с 01,01,2007 по 23,11,2009!!!!
Не знаю, я лично его тестил с 01,01,2008 по 23,11,2009 с настройками классическими, показал очень хороший результат, но вот на демо счета не проверял так как если нет такого капитала для чего же его ставить на счет!
Да конечно, я и забыл! Приношу ИЗВЕНЕНИЯ !!!!!!! Но рекламой я не занимаюсь!!!!!
Рисует он красиво!
Но кто решит на реал поставить, ждет результат как на 3 скрине.
А вот у меня вопрос? Если не ждать до конца, у закрыть вручную эту последнюю убыточную сделку? Ведь она же выскакивает намного раньше, и ее можно увидеть при еще не столь сокрушительных размерах?
А вот у меня вопрос? Если не ждать до конца, у закрыть вручную эту последнюю убыточную сделку? Ведь она же выскакивает намного раньше, и ее можно увидеть при еще не столь сокрушительных размерах?
Сам по мартину не торгую и несобераюсь.
Но кому не дают покоя профитные графики баланса мартинов могу дать совет.
Смысл в том что скажем при депо 1000 и торговым лотом 0.01, торгуя на мартине снимам постоянно прибыль (скажем раз в неделю)
оставляя 1000 для последующей торговли.
И всетаки вопрос сколько успеете снять пока мартин не спустит депо в 1000 остается открытым
Смысл немного в другом, взять "правельный" советник, добавить Мартина, выбрать пару именно "ту", переделать настройки под рынок и себя,
и не жадничать... иметь в мес 15-20% и хрен сольешь...