алготрейдинг 99%, ручками помог справиться?Вышли из просадки. Было тяжело, но советник справился.
Нет, на Новый Год отключал на неделю.алготрейдинг 99%, ручками помог справиться?
Где Вы пропали мой лучший собеседник, нечего сказать?Используются новейшие алгоритмы учета профита как открытых ордеров так и закрытых.
Ого , что уже научились изменять прибыль закрытых ордеров ?
Стратегия подразумевает планомерный рост депозита
Это мочно сказано
многочастотная торговля - это как, это что ???
У вас терминалы МТ работают на разных частотах
применяется новая технология торговли по многочисленным стратегиям с учетом просадки.
Надеюсь технология "стелс" используется, чтоб убыточных ордеров не было видно?
Зачем так грубо? Наверное вас форекс добил уже? Доростите сначала до моего уровня а потом указывайте мне что делать.
я на форексе , в отличие от тебя, деньги зарабатываю!Зачем так грубо? Наверное вас форекс добил уже? Доростите сначала до моего уровня а потом указывайте мне что делать.
Это не Вы случайно тут в нулях сидите? -https://www.mql5.com/ru/users/vittovitto
Я думаю Вам лет 20 от силы, взрослый человек не позволит себе такие высказывания. 19 января 2021 регистрация в MQL5 ОГО!
Что бы окончательно решить вопрос выкладываю скрин. Хотите поборосться, можем. И не надо меня оскорблять я Вам плохого слова не сказал.
Хвалиться сколько продал сливаторов - я думал про определения возраста было днище, но ты смог удивить постучал снизу....Что бы окончательно решить вопрос выкладываю скрин. Хотите поборосться, можем. И не надо меня оскорблять я Вам плохого слова не сказал.
Вы так можете людям открыться? У ВАС даже профиль скрыт!!!!!!!!!!
На скрине мои зароботки на MQL5.
А где посмотреть детальную статистику?