Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать
*hi*Всем привет. На реале будет по скромнее. Ставь на Реал и пускай поролельно идут. На Демо будешь вводить корректировки, а на Реале претворять лучшие настройки.
Подскажите. В тестере вываливает ошибка 131 (неправильные объёмы).
Это с лотом 0,01 и lotdecimal =2. С лотом 0,1 всё норм, но мне нужно с 0,01.
Что ещё необходимо поменять, что бы сие чудо заработало?
ДЦ Альпари 5знак
ДЦ Альпари 5знак
*hi*Всем привет. На реале будет по скромнее. Ставь на Реал и пускай поролельно идут. На Демо будешь вводить корректировки, а на Реале претворять лучшие настройки.
подожду еще недельку. что-то как-то не верится, что так легко все. жаль, движения особого нет. тут даже и ParaStop, или как его там, справится
А на сколько примерно % будет скромнее? и чем это объясняется?
ДЦ Альпари 5знак
*hi* Привет. Честно, не знаю. Я не прогер. На Альпари пробовал на разных счетах и везде не получилось. Попробуй в ветке Тестирования советников по спрашивать. Там есть vlad, он дока по этой части.
подожду еще недельку. что-то как-то не верится, что так легко все. жаль, движения особого нет. тут даже и ParaStop, или как его там, справится
А на сколько примерно % будет скромнее? и чем это объясняется?
давно уж было,ботами сейчас мой напарник занимается,я отошёл от темы,вернее,муссирую другую интересную тему-разгон депозита ...насколько я помню,советник неплох.в тестерах не гоняли,только на демо или реальных счетах по 2-3-4 месяца
давно уж было,ботами сейчас мой напарник занимается,я отошёл от темы,вернее,муссирую другую интересную тему-разгон депозита ...насколько я помню,советник неплох.в тестерах не гоняли,только на демо или реальных счетах по 2-3-4 месяца
Может порекомендуете какой-нибудь Ilan с тралом? А то я плакать, когда вижу, что сделка открывается на продажу,пара уходит вниз более чем на 100 пунктов, висит там 2 недели. А сову всё по барабану, не видит он этого..., не видит...
Может порекомендуете какой-нибудь Ilan с тралом? А то я плакать, когда вижу, что сделка открывается на продажу,пара уходит вниз более чем на 100 пунктов, висит там 2 недели. А сову всё по барабану, не видит он этого..., не видит...
посоображаю на эту тему.на если трал нужен,то можно отдельный советник-помощник на отдельный график на ту же пару повесить,и он будет тралить илановские ордера.например,trailingator