Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать
????? я выложил детализованный отчет с реального счета и если вы обратили внимание в отчет есть открытые сделки и где вы увидели скиншот попробуйте сделать детализованный отчет своего счета и вам станет все ясно, да и если покопаетесь на фоме то узнаете что на myfxbook очень много фэйковых отчетов
МАРАЛ ПРИВЕТ. РЕЗУЛЬТАТАМИ НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ БЕСЕДЫ И ЕЁ РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Я ОПЯТЬ К ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. СУТЬ ВОТ ВЧЁМ. ЕСТЬ ТРИЛИНГАТОР ОН ЗАРЫВАЕТ ОРДЕР В ПЛЮС НО КОГДА В МИНУС ИДЁТ ОН ОРДЕР ЗАКРЫВАЕТ ПО 5-15 ПУНКТОВ В МИНУС.ЧЕСТНО ЕРУНДА ПОЛУЧАЕТСЯ. ВОТ ВОПРОС МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТРЕЛИНГАТОР ЗАКРЫВАЛ ОРДЕР КАК ТОКО ОРДЕР В МИНУС ПОШОЛ В 2-3 ПУНКТА НЕ БОЛЬШЕ А ЛУЧШЕ В НОЛЬ.А ТО В НЁМ НАСТРОЙКИ НЕ ПОНЯТНЫ.ПОПРОБУЙ РАЗОБРАТЬСЯ.Посмотреть вложение trailingator.ex4
МАРАЛ ПРИВЕТ. РЕЗУЛЬТАТАМИ НАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ БЕСЕДЫ И ЕЁ РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Я ОПЯТЬ К ТЕБЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. СУТЬ ВОТ ВЧЁМ. ЕСТЬ ТРИЛИНГАТОР ОН ЗАРЫВАЕТ ОРДЕР В ПЛЮС НО КОГДА В МИНУС ИДЁТ ОН ОРДЕР ЗАКРЫВАЕТ ПО 5-15 ПУНКТОВ В МИНУС.ЧЕСТНО ЕРУНДА ПОЛУЧАЕТСЯ. ВОТ ВОПРОС МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТРЕЛИНГАТОР ЗАКРЫВАЛ ОРДЕР КАК ТОКО ОРДЕР В МИНУС ПОШОЛ В 2-3 ПУНКТА НЕ БОЛЬШЕ А ЛУЧШЕ В НОЛЬ.А ТО В НЁМ НАСТРОЙКИ НЕ ПОНЯТНЫ.ПОПРОБУЙ РАЗОБРАТЬСЯ.Посмотреть вложение 234161
Советник Ilan 1.6 Dynamic – советник для разгона бонусов
Прародитель всех Иланов и старинный, но лучший форекс советник по методу Мартингейла – число титулов, присваиваемых данной разработке, не поддается подсчету. На нашем форуме с завидной периодичностью возникают предложения о продаже роботов, так или иначе походящих на Ilan, при этом отличительной особенностью таких продаж является невероятно красивый тест на истории и отсутствие собственного мониторинга. Почему? Давайте узнаем!
На самом деле, в советнике используется простейшая торговая стратегия, основанная на двух стандартных технических индикаторах – RSI (Relative Strength Index) и CCI (Commodity Channel Index). Первый используется для выбора направления при открытии позиций, второй – для функции ограничения убытков.
советник может за день поднять 100 а то и 500% от депозита сам пробовал поднимал, но мартин очень опасен !!!! он сливал по 5000 баксов на вроде бы ровном движении рынка. это моё мнение.
советник может за день поднять 100 а то и 500% от депозита сам пробовал поднимал, но мартин очень опасен !!!! он сливал по 5000 баксов на вроде бы ровном движении рынка. это моё мнение.
все верно, так работают все мартины...
этот советник хорош в умелых руках с опытом, и все равно нет 100% гарантии от слива...
смешно ждать от велосипеда с квадратными колесами быстрой езды по шоссе, даже если к нему приделать двигатель в 100л.с., все аналагично с Иланами, точнее с Мартинами...