Советник Ilan 1.5 (плюс последующие версии) - на основе системы мартингейла. Скачать

Ну шо ктонить уже намутил хорошие сетики для 19 версии? :)))

я же говорю: в работе.. ещё сто часов гдето... но резы должны ооочень порадывать... :)

оптимизирую с 01.06.09 по 21.12.09 все параметры в большом диапозоне :)))) почему там? потому что многие сливают в этом промежутке...

пока лучший результат с 10000 около 58000 просадка чота ок. 15%, нипомню (я щас не дома)... самый большой профит около 79000 просадка ок. 50%, был часа два назад, когда последний раз смотрел...

андрей, прогони плиз 18-ый со своими настройками в этот период времени... интересно просто, есть хоть какаято польза от этой оптимизации...

я же говорю: в работе.. ещё сто часов гдето... но резы должны ооочень порадывать... :)

оптимизирую с 01.06.09 по 21.12.09 все параметры в большом диапозоне :)))) почему там? потому что многие сливают в этом промежутке...

пока лучший результат с 10000 около 58000 просадка чота ок. 15%, нипомню (я щас не дома)... самый большой профит около 79000 просадка ок. 50%, был часа два назад, когда последний раз смотрел...

андрей, прогони плиз 18-ый со своими настройками в этот период времени... интересно просто, есть хоть какаято польза от этой оптимизации...
сори был слишком занят сливаторами с ratesniper.ru :-), ток запустил прогонку - как будет готово, сразу выложу))

Народ извините за дилетантский вопрос, но я вот никак толком не въеду:если я открыл центовый счет на 100$? соответственно депозит у меня 10000 какой рекомендуется лот? Lot -0,1 и lotdecimal -1?
Соответственно если на 10 баксов то депо будет 1000 и Lot -0,01 и lotdecimal -2? Или я что то неправильно понимаю? Чет заклинило и не въехать

Народ извините за дилетантский вопрос, но я вот никак толком не въеду:если я открыл центовый счет на 100$? соответственно депозит у меня 10000 какой рекомендуется лот? Lot -0,1 и lotdecimal -1?
Соответственно если на 10 баксов то депо будет 1000 и Lot -0,01 и lotdecimal -2? Или я что то неправильно понимаю? Чет заклинило и не въехать
lotdecimal - это больше для ДЦ.., просто у некоторых мин. лот = 0.1, узнай торговые условия своего брокера. Тебе на "центовом" - без разницы, лучше "2", обрати внимание на множитель (при оптимизациии). К стати, в последних версиях фукцией "риск" - это % от депозита, определяется обЪём лота

Привет! Советник тут ни при чём, это происки ДЦ, особенно этим грешит инстафорекс. Как бы происходит придерживание котировок, причем это может длиться по несколько часов!!! Перезагрузишь терминал, а цена оказывается за это время пунктов на 100 ушла. Советник от этого перепада начинает неверно пересчитывать ордера, в результате слив]:->. Надо почаще сравнивать текущую цену с показанием индикатора вверху справа и следить за шкалой текущего времени. У меня очень часто зависало около 9 утра, придешь домой вечером, на графике вялый флет, на шкале времени- утро!!! Перезагрузишь терминал, и пипец! График дня восстановился ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ, а советник с ума сходит]:->!
Я тоже этим скриптом пользуюсь, но это не панацея :(((
О скрипте для вин7 я писал, но сделать руки так и не дошли :(((
PS Вот так ДЦ нас и сливают, а мы на советники грешим!
Чтоб скрипт не слетал при смене ТФ, надо в настройках снять галку откл советника при смене профиля и счёт, на котором работаешь поместить в избраное на первую строку.
Удачи!
Скрипт помогает точно, если надумаеш прописать в 7 винде, маяки, сам что то вообще не туда забредаю..))
Спасибо.

я что-то не могу найти в вет илана с пипстепом по экспоненте!( дайте плиз

а оптимизация всё идёт и идёт ))

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    15,7 КБ · Просмотры: 108

Отслеживают (476) Посмотреть

Назад
Верх