Добрый вечер, скажите пожалуйста, а сет на 4 знака есть? На новую версию?
2011.01.18 19:29:45 Exp - MULTI BARACUDA 2011 v0.18.01.11.17.45 inputs: TypeofClose=1; prifitessss=10; GridSetPips=10; GreedShag=5; Magic=777; StopLoss=0; TakeProfit=0; Slippage=0; StopOrderDeltaifUSE=10; Lots=0.01; LotBalancePcnt=0.05; MinLot=0.1; MaxLot=1; TrailingStop=0; TrailingStep=1;
Я не программист, но понимаю так что это настройки по дефолту. Так вот сегодня старая версия стояла у меня на реале на депо 2000, когда сказали убрать я убрал. Лот был 0,02 все закрыл с небольшим убыточком. Очень часто выскакивала ошибка 138 по моему. Реквот ин процесс. Так может слипедж поменять на 3. Что бы такое меньше выскакивало. Как это сделать. В настройках полазил не нашел. Спасибо
почему то он все ордера выставил по 0,3 хотя в настройках стоит 0,1 _http://savepic.org/1190966.png
Самое главное тут я так понял с ММ разобраться, ато он у меня сегодя пол депо зарядил в работу) У автор рекомндовано на депо 500, лот 0.01, т.е при депо 5000, лот 0.1, я его так сегодня и выставил на дэме, он зарядил пол депо в работу там в настройках вроде есть возможность поставить ограничение по макс лоту...или это что то другое? И еще был бы интересно поглядеть макс просадку в работе по всем парам одновременно, все то в тестере не прогонишь...
Реквот - Это плохо и проскальзывание тут не поможет. Но на реал еще рано!!! только тесты на демке давайте , а потом уже на реале будем тестить!Так я правильно сделал что на 3 поставил
lf вот жишь не прогонишь - поэтому я и тестю на форварде, ну а чтоб быстрее найти баги - выложил в сеть,
у меня макс просадка с 5 000 до 1000 не доходила, по отчетам до 400.
Терпимо, но все равно пугает пол депо в работе , если стопы не ставить, не знаю какова она возможна в принципе, вот это пугает, а так, в принципе норм Вопрос: как выставить что бы в работе был процент от депо, т.е допустим рабочий лот 0.1 ,хочу чтобы в работе было максимум 20% от депо.
без багов не должен в пол депо вгонять хотя какой смотря депо, если 2 000 то так и рассчитано но все равно тесты и еще раз тесты пока только баги искал скоро ММ займусь