Советник MULTI BARACUDA 2011 [мультивалютный]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

expforex

Программиров
на самом деле то что сейчас в советнике это алгоритм на 20 % сделанный. Для того чтобы выполнить весь алгоритм нужно поэтапно проводить исследования, я бы не занимался этой системой если бы не был в ней так уверен.

007

Новичок форума
Добрый день, а можно скинуть последнюю версию, а по ссылке не открывает...........и какой тейк выставлять?

Paladinen

Почетный гражданин
Ок, все вопросы снимаю. Если советник в разработке только начальной, то спроса никакого. Продолжайте алгоритм.

expforex

Программиров
Ок, все вопросы снимаю. Если советник в разработке только начальной, то спроса никакого. Продолжайте алгоритм.

ООО, поверьте, спрос большой, без понимания начального алгоритма и как система работает - последнюю стадию завершения не осилить - она будет не интересна.

Я понимаю что Всем нужно все и сразу и чтоб много зарабатывала с 100 долларов миллион за месяц. Но тут все не так просто.. надо прилагать к этому усилия, для меня и 10 % в мес хватит

Добрый день, а можно скинуть последнюю версию, а по ссылке не открывает...........и какой тейк выставлять?

В ссылке надо убрать символ первый _

_http://www.expforex.com/load/0-0-0-77-20

marker1

Элитный участник
У меня напротив фунточифа почему то -no стоит, по всем остальным yes. Версия последняя.

Все, понял, просто он еще в работе не был , отложки стоят.

Vldmr

Почетный гражданин
капец, вчера + 17%, сегодня пока + 12% но позы висят в - 2,3%
начальное депо 500$ при минимальном фиксированом лоте 0,01

две пары остались EUR/GBP и USD/JPY
EUR/GBP в профите и один ордер в рынке, когда его советник закроет???

expforex

Программиров
ma-estro,

спасибо.

Отчет за 19 января 2011 года

Gross Profit: 173.80 Gross Loss: 49.59 Total Net Profit: 124.21
Profit Factor: 3.50 Expected Payoff: 8.28
Absolute Drawdown: 0.00 Maximal Drawdown: 49.59 (0.46%) Relative Drawdown: 0.46% (49.59)

Total Trades: 15 Short Positions (won %): 1 (100.00%) Long Positions (won %): 14 (78.57%)
Profit Trades (% of total): 12 (80.00%) Loss trades (% of total): 3 (20.00%

график:
s8060558.jpg

движение баланса:
s1311060.jpg

Адам

Интересующийся
да не должен он выставлять кучу отложенников - по 2 отложки на 1 пару, в настройках 8 пар стоит значит 16 отложек. за день
Вот смотри сработал отложник и он начал открывать позиции в этом же направлении после 6 открытии итог слив депо

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    72,6 КБ · Просмотры: 95

expforex

Программиров

если система стояла с ночи то уже должен все закрыть - сегодня будет обновление систTVS? приступаем к Этапу №2

подробности сообщу позже

marker1

Элитный участник

Смотря что в TypeofClose стоит и в prifitessss.

DIMon1973

Активный участник
если система стояла с ночи то уже должен все закрыть - сегодня будет обновление систTVS? приступаем к Этапу №2

подробности сообщу позже

Всё правильно. У меня все закрыл уже сегодня.
Сегодняшний день закончил с общим плюсом +110,32$
Депо 5000, лот 0,1
Пары USD/JPY и GBP/JPY закрылись с минусом.

Vldmr

Почетный гражданин
Если в советник включать ММ, то это не коэффициент умножения должен быть, а конкретное количество прибавляться к последнему лоту - типа усли начальный лот 0,01 , то в параметрах задать например 0,02 из этого и будет последующий лот увеличен на значение 0,02.
Если проставить коэффициент, то даже при 1,5 никакого депо не хватит, тем более при К=2

Vldmr

Почетный гражданин

подробности сообщу позже

С ночи, в 00 выставились отложки на все пары в терминале.

ДЦ FxStart - 4 знака

две пары висят в рынке

Скорее всего, так как у многих ДЦ разнятся по времени с GMT, у кого 2 или на 3 часа разница, поэтому и выставились отложки по разным значениям, надо привязывать к GMT

marker1

Элитный участник
Я вот сегодня днем выставил его торговать, он за пару часов вс пары отработал, а если бы прямо сейчас выставил , что бы было интересно?

Адам

Интересующийся
да не должен он выставлять кучу отложенников - по 2 отложки на 1 пару, в настройках 8 пар стоит значит 16 отложек. за день

Ты так и не ответил! Сработал отложник и он начал открывать позиции в этом же направлении после 6 открытии итог слив депо

Вложения

• Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    72,6 КБ · Просмотры: 45

Эрнест

Активный участник
У меня не закрыл много еще ордеров, система стоит со вчерашнего дня

подробности сообщу позже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх