С радостью но у меня не хочет загружать...
s65999, воспользуйтесь обменником
_http://www.sharemania.ru/0180063Воспользуйся пожалуйста советом модератора
_http://www.sharemania.ru/0180063
_http://www.sharemania.ru/0175127Спасибо тебе брат, а сову забыл выложить
то-есть ты хочешь сказать судя по картинкам что он за сегодня почти плюс депо сделал??? =) (п.с. на первый взгляд прикольно) =) Хорошо бы если так и дальше было!!!Посмотреть вложение 27230
на данный момент ситуация была такая.
хотелось бы,что бы цена ещё немного поднялась,а потом рухнула)))
то-есть ты хочешь сказать судя по картинкам что он за сегодня почти плюс депо сделал??? =) (п.с. на первый взгляд прикольно) =) Хорошо бы если так и дальше было!!!
У меня на Альпари за 8 часов нет ни одной сделки... Может ноль где дописать? ДЛЛ не нужен ему? Объясни что включать что отключать? За ранее спасибо...я хочу сказать,что тоже хотелось бы,что так каждый день было...)но с малым депом существуют большие риски,если цена улетит!
...сегодня сделала почти 2 депо.Сова любит болтанку в разные стороны,и желательно хоть примерно знать движения!
на сколько я знаю,что бы не рисковать,лутче в новостные дни не рисковать или закрыться до новостей,хотя по ситуации надо смотреть,если новость в нашу
сторону,то это тоже плюс.
ставьте на демо и увидите принцип работы,Сова простая как 5копеек.
У меня на Альпари за 8 часов нет ни одной сделки... Может ноль где дописать? ДЛЛ не нужен ему? Объясни что включать что отключать? За ранее спасибо...
поставил на броко... заработал...Не только у меня эта сова пашет и уже больше месяца,ни у кого не возникало таких моментов...В окне галочки убираем на ручном подтверждении и Dll...
В терминале в окне сервис-настройка-советники,так же не должна стоять галочка на Dll...подтверждать вызов функции Dll-так же!
Смотрите везде!
На даный момент написания 2позы закрылись+61 и +14 было в работе...
Посмотреть вложение 27244
Отпишитесь у кого эксп работает нормально.
ну вы ведь должны видеть на картинке и написано в посте 147...поставил на броко... заработал...
Вопрос: сет для пятизнаков?
Я степ 6 сделал и мин профит 8... работает потихоньку... несколько сделок уже закрыл в плюс...ну вы ведь должны видеть на картинке и написано в посте 147...
потом насчёт Броко,не советую вообще туда суваться...
у вас могло не открываться и по другим причинам,счёт классик открывали,на нём вроде не пашет сова,так как нет лотов 001 и т.д.
надо микро или где лоты мелкие и обязательно 5знак,если переделаете на 4,то тоже не плохо...)
так никто и не отписался,у кого всё пашет на микро счетах!
сова леченная и дээлок там не должно и помимо быть...
на данный момент,за сутки депозит нач 180$ уже более чем утроился)
s65999 за сегодняшний день была просадка чуть больше ста баксов,в плюс было зацеплено 2позы с лотом 001 и 002Я степ 6 сделал и мин профит 8... работает потихоньку... несколько сделок уже закрыл в плюс...
А просадки большие были???
Еще раз спасибо... На данный момент работает просто отлично!!!
сову закрыл все позы скриптом и запустил заново для эксперемента...
Посмотреть вложение 27250