Ну и Tireless ! Ну тип! Разошелся в конец.Открыл свое истинное лицо.Тут и какие-то легенды о каком-то знакомом:
У меня есть такой знакомый, который любит трепать в пивной как он на фондЕ на акциях норникиля миллион заработал – всё бычье движение взял с января по февраль пол года назад от минимума до максимума за два месяца, однако абсолютно немой, когда просили разъяснить, как он эти точки определил и совсем пропал, когда его попросили с кредитом рассчитаться!
Которые к обсуждаемой теме как говорится "не пришей кобыле хвост".
Тут и голословные,высосанные из пальца обвинения ,без какой либо конкретики, без фактов.
кажеться вычислил этого болтуна, он заманухой занимается к одному кухонному брокеру, в которой я не открыл счёт и естественно будет всё отрицать, потому как любителю ручной торговли и умельцу вытягивать фигуры из несчастной кухни изначально делать было нечего в этой ветке!
Чего дизухой то заниматься? Покажи хоть один мой пост с "заманухой "к какому-то мифическому "кухонному брокеру".
По моему тут налицо просто тяжелый клинический случай, описанный Жванецким в его миниатюре "Стиль спора".В разгар научного спора, говорит Жванецкий, когда уже крыть нечем и победа явно на стороне оппонента, надо просто сказать ему "А утебя ноги кривые!"И пока тот приходит в себя и ищет ,что ответить,удалится с гордо поднятой головой человека,за которым осталось последнее слово в споре. Так и здесь - тот же примитивный прием.
fxsys24. Ветку читал по диагонали, но уловил особенность этого форума что ли. Есть группа пользователей, которые изначально настроены агрессивно и хотят крови)) Зачем? Ребят, это же просто торговое предложение. Не нравится вам - не покупайте. Вообще не понимаю людей, которые приходят в ветку погадить. Ладно, если бы еще по делу что-то было. Но можно ведь в спокойном тоне объяснить свою позицию без перехода на личности. Это в самом деле напоминает годы дет. сада и школы. Я полагаю эти люди готовы пойти в рукопашку с продавцами китайских шмоток из-за низкого качества самих шмоток. В общем, читаю всегда с улыбкой их посты.
Ну это не я.Ей богу я не отношусь к таким.И первые посты темы я прочел с интересом.Но когда некоторые моменты в авторских постах вызвали у меня сомнения ( здесь и публикация скринов с обрезанной шкалой котировок, с линиями с ручками,которые явно выставлялись вручную, а не советником, здесь и ликующие посты о том что советник отработал новость на ура,сопровождаемые скринами из которых абсолютно не ясно сколько же советник принес на этой новости прибыли. а сколько убытка и т.п.) ,вот тогда я и предложил автору для большей убедительности его постов установить в окно пары широко известный индикатор сделок, чтобы все могли видеть реально, когда и по какой цене открыта сделка, когда и по какой цене закрыта, принесла она прибыль или убыток и сколько.
Реакция говорит сама за себя. В ответ буря эмоций , уклонение под надуманными предлогами от этой простой вещи,не требующей в принципе от автора никаких дополнительных усилий, переход не личности,откровенно хамские оскорбления. И в мой адрес и в адрес автора этого простого и полезного индикатора VisualOrders, который этого Tirelessa и в глаза не видел с рождения и по сей день, но оказался заочно облитый им ушатом грязи. Ну не по нраву господину Tirelessу индикатор, который честно показывает все сделки открытые в окне.
Дальше и обвинения в том что я темная деревенщина.Не знаю что такое нон фарм и с чем его едят в принципе. Пришлось освежить свои познания в этой области. Покопаться в интернете чтобы выяснить так ли хороша торговля на нон фарме и ему подобных, как это тут расписывают. Оказалось что тема давно не актуальна,заезжена до дыр,что те кто пытался ее пропагандировать и на этом и на других форумах, разбиты оппонентами в пух и прах. Но как показывает эта дискуссия не совсем.Жив курилка,да еще ищет новых лохов. Но там хотябы авторы выкладывали свои разработки бесплатно для обсуждения, а тут в виде демо версии на срок,с намеком на будущие продажи. Да еще и хамят в ответ на справедливые замечания и критику.