Красивые картинки... проблема в том что советники Сабита "рискуют" исключительно
в тестере, на истории. Покупателям же его "чудо-советников" предлагается просерать
свои, собственные деньги ...
Зато торговля советниками таких рисков не несет, правда ?Вы рискуете Постоянно.
Не зависимо от того как и чем вы торгуете!!
Торговля на финансовых рынках несет высокий уровень риска
Ага, смешно. Смешнее только, когда продают курицу, несущую золотые яйца .А самое смешное это то что вас завлекают 5% -15% прибылью в месяц и при этом принуждают закинуть на счет от 5000-10000$
Зато торговля советниками таких рисков не несет, правда ?
Ага, смешно. Смешнее только, когда продают курицу, несущую золотые яйца .
Лотерейный билетик тоже показывает очень хорошую потенциальную прибыльность .Советник показывают потенциальную прибыльность на которую не способен не один трейдер
Продавать высокоприбыльную ТС или советник примерно так же глупо как игроку в покер, мирового уровня, раскрывать свои секреты.А кто вам сказал что курицу не продают???
Советниками торгуют везде и всегда!
Как-то слышал историю о том как один хитрожопый умелец написал робота, в основе алгоритма которого была манипуляция ценой, путем выставления спуфингоовых (фуфельных) ордеров большого объема в стакане, и поставил его в дата-центре в Лондоне. Сорок миллионов фунтов ему удалось заработать, до того как его посадили за уклонение от уплаты налогов - это был единственный момент, когда я пожалел о том, что не могу написать похожий советник. А так мне никакие советники не нужны - ни за полтос, ни даром.Просто вы ищите халяву причем бесплатную!
Историй много всяких - про кота в мешке, например .Историю про жадного фраера не слышали???