Приветствуем . С привязкой к счетам 28000 рублей.Здравствуйте! а сколько он стоит??
Агонь, миллиардные разгоны и за такую цену, благотворительность такая благотворительность.)))))Приветствуем . С привязкой к счетам 28000 рублей.
Да без привязки к счетам советник стоит 3000$Агонь, миллиардные разгоны и за такую цену, благотворительность такая благотворительность.)))))
Сабит, да кому нужны ваши тестерные миллиарды?)))Да без привязки к счетам советник стоит 3000$
Когда вы добьетесь успеха вы станете щедрее к миру.
Миллиарды вам никто не отдаст. Но вы будите знать истинную мощь алгоритма вашего Советника..
Хотите обвалиь мировую экономику? Ниагара советник с мониторингом реального счета.Сабит, да кому нужны ваши тестерные миллиарды?)))
Только новичкам голову морочить.
Добрее к миру, это все в общий доступ, а не за 3 копейки (3 К баксов для "многомиллиардного разгона - это тоже копейки) банчить советниками.
Ай, я на секунду забыл с кем решил подискутировать. Адью.Хотите обвалиь мировую экономику? Ниагара советник с мониторингом реального счета.
Ну довайте мы все будем просто протирать штаны на форуме как ВЫ.Ай, я на секунду забыл с кем решил подискутировать. Адью.
Для новичков, читающих эту тему.
Включите критическое мышление, когда читаете такие лозунги как "многомиллиардные разгоны", "мартингейл с 3-х долларов".
В реальности будет все иначе.
Дада, именно этим я и занимаюсь.)))Ну довайте мы все будем просто протирать штаны на форуме как ВЫ.
Мы люди которые ищут и находят прибыльные алгоритмы.