Извините но вынуждет отказать ! дабы предотвратить предстоящие вопросы ,сразу обьясню причину ,дело в том что есть любители по стейтам вычислять алгоритм советника ,и я как создатель прекрасно понимаю что это вполне реально (при желании и сам могу ) и второе ,я уже натыкался кое где а свои отчоты и уже от чужого имени ,ктото пытается их использовать в своих целях!!! я думаю мониторинга пока достаточно _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=24505
итак порог 1000% пробит !!!!
аргументируйтеПотому что это чудо сольёт скоро.
у школьника со ста баксами в кармане и впервые уведев терминал ,,,,,да у такого сольет
Так вы ребята с одного города в принципе как я и предпологал, и соседи к тамуже небось
Вспомните по знаменитого ЛОМАННОГО ЕВРОНИСА, которого вы выложили на форуме.. Не спорю многим он принес и прибыль и давал неплохие просадки, а комуто вообще депо сливал...
Но вы когда его выкладывали ведь не предупрежадали пользователей в том что ломанный еврон торговал с нарушениями в отличии от оригинала. И этот факт. Тем более я знаком с автором и он все прекрасно мне показал где он делал уловки...
Что на счет данного эксперта рассужать каждый может как угодно и сколько угодно, но полевать грязью то за что не разабравшись???????
ведь автор предоставил мониторинг реального счета а не стейты, как многие делают и не демосчет....
И если человек хочет получить выгоду из своих стараний, где здесь нарушение???? Вы бы так же поступили бы ....
Так где логика и уважение к другим?!
Во первых, я тоже знаком с автором Еурониса., и я советник не продавал, поэтому у меня и небыло не каких обязательств относительно его работы.
Во вторых, большенство что я выкладывал сдесь, даже не было времени проверить на работоспособность.
В третьих, очень не люблю когда разводят доверчивых или неопытных людей, а этот раздел купи\продай для этого самое лакомое место.
А пишу я в этом разделе частенько, дабы прежде чем что то купить, человек головой подумал.
Возможно я такой привередливый, но тем не мение за время проведенное на форуме я не увидел не одного советника который можно былобы купить.
А насчет данного экспа я какраз бы посмотрел стейт а по маниторингу видно что мартингейл, поэтому и вышенаписанные выводы.
P.S. Сдесь многие плевались желчью на мою критику, жаловались даже Администрации, но со временем я оказывался прав, и темы оказывались в лучшем случае в Темпе с баненными или скрывшимися от покупателей авторами.
Время покажет, кто прав.
Время всегда показывает кто прав не спорю....
каждому свое, но тем не менее ...
Все имеет право на жизнь..