Покажи, че в пустую сообщения клепатьДля тех кто в танке.
Стратегия уже 8 лет выдает бешеную прибыль!
А ламбаду станцуешь? А то складка не пройдет)Поступило предложение продать советник Прометей в складчину.
Если на мой счет кинут 1000000 то я выложу советник на форуме. С открытым кодом!
С учетом посещаемости форума и данной веки, вам достаточно скинутся по 100 рублей и советник ваш!
Есть у нас по 100 рублей , только дарить их прохиндеям противно , себя не уважать.А ну если у вас нет 100 рублей!
Ты даришь свои деньги форекс брокерам прохиндеям каждый день!Есть у нас по 100 рублей , только дарить их прохиндеям противно , себя не уважать.
ха...ха...ха .... так ты предлагаешь ешё одному прохиндею - тебе подарить !!!!Ты даришь свои деньги форекс брокерам прохиндеям каждый день!
Та это ход КОНЁМА зачем покупать советник за 47000, чтобы разогнать депо со 100? )
Я об этом и говорю. Максимальная цена этого чуда не должна превышать начального депозита, который советник будет разгонять.Та это ход КОНЁМ
изначально то может и планировалось пихать этот хлам по $50-100, но потом жена с шубой лезет, теще шапка нужна, дверь входную менять нужно, крыша течет, вот цена и повышаетсяМаксимальная цена этого чуда не должна превышать начального депозита, который советник будет разгонять.
Приветствую. Дай по гонять твоего советника на демке!А ну если у вас нет 100 рублей!
Тогда понятно!!!
Тогда ищите каждый по 47000 рублей. Наверное для вас это легче!
Не хотите делится Прометеем со всем форумом!
Сабит Досаев маладэц! И Прометея он атэц! Его советники, друзья, разгонят тестер до фуя!Советник Прометей 3.0 универсал Разгон депо 3$ до 1579$Разные сет файлы для маленьких депо.
Минимальный риск - максимальный эффект!!!
дэпозит мой дэпозит )Сабит Досаев маладэц! И Прометея он атэц! Его советники, друзья, разгонят тестер до фуя!