Теперь что касается работы советника, просадок и тд. Выделю жирным, раз в первом посту так и не удосужился никто прочитать.
Советник предназначен для разгона мелкого депозита до большого или слив маленького. Этот текст есть в первом посту.
Что-то о гарантиях Вы, ув. Andd7272 видели? Нет, само собой этот вопрос отпадает.
Наблюдайте, не спешите, всему свое время для разгона
Андрей, какой возврат? Мы уже обсуждали этот вопрос. Я ж не хлебом торгую.Ну гарантий каких либо требовать , понятно ,бессмысленно, а возврат существует ваших советников или тоже нет? Я имею ввиду не только эту разгонялку...
Вы не раздражайтесь, отвечайте спокойнее.
Николай, просто отдать штуку зеленых а работы не будет качественной, сами понимаете, обидно и досадно!Андрей, какой возврат? Мы уже обсуждали этот вопрос. Я ж не хлебом торгую.
Для того, чтоб не отдать штуку баксов и не было досадно, есть мониторинг, за которым можно наблюдать, после чего делать выводы. Я же не картинки предлагаю, не кота в мешке. Все по чесноку, мониторинг, реальный счет.Николай, просто отдать штуку зеленых а работы не будет качественной, сами понимаете, обидно и досадно!
сплюньте Николай три раза, через левое плечо.
Андрей, прекращайте с сарказмом. И кстати на всяк случай с левой стороны за мной не стойте )))сплюньте Николай три раза, через левое плечо.
никакого сарказма! мне нравятся ваши разработки! поэтому желаю вам удачи!Андрей, прекращайте с сарказмом. И кстати на всяк случай с левой стороны за мной не стойте )))
Значит не правильно воспринял Вашу критику, извиняюсь.никакого сарказма! мне нравятся ваши разработки! поэтому желаю вам удачи!
Пахожо што ракетка начила падать.....счас будет катапулт
Гидроакустические средства показывают: Сеточная подводная лодка "RAKETA" стоимостью 1000$ опустиласть на дно (уровень погружения 78% в неделю от депозита).
Целевое назначение советника - разгон до большого депозита или потеря маленького.
Николай похоже не на борту ракеты? Николай, вы наблюдаете за ситуацией? Или мешки шьете?Гидроакустические средства показывают: Сеточная подводная лодка "RAKETA" стоимостью 1000$ опустиласть на дно (уровень погружения 78% в неделю от депозита).
Винт сломан, подкрылки не работают, воздуха осталось на пару дней, экипаж в подавленном состоянии.