Николай Н.
Активный участник
Не успел перед отсутствием. Но видно, что счета были запущены сразу после приземления первого счета.Конечно интересно, понаблюдаем!
Только вопрос: почему на обозрение выставили только через неделю после запуска?
Не успел перед отсутствием. Но видно, что счета были запущены сразу после приземления первого счета.Конечно интересно, понаблюдаем!
Только вопрос: почему на обозрение выставили только через неделю после запуска?
Андрей, а Вам не кажется, что Вы уже бредите? То решили мой советник перепродавать пока я отсутствовал, полили всяческим болотом меня и тд. А ведь советник который Вы купили работает у Вас нормально. От чего же такая неприязнь? Разочаровались в том, что меня дольше не было? Не успели организовать распродажу, или в чем дело?оОНу, считай, он с того мужичка 500 взял плюс еще нашлись и на центовики кинул, что осталось выложил.
Оригинальный ответ.Novikov, если бы была серия то да, было бы усреднение. А так каждая сделка независимая от предыдущих, у каждой сделки свой тейк, нет общего тейк-профита, нет общего закрытия покупок или продаж, все отдельно. Исходя из чего и утверждаю, что усреднение не используется.
Вы как то предлагали Николаса с молотка пустить? Так быстро Николяша появился!И че, все? Ракетки закончились? :not-good:
Печалька :facepalm:
Николай, запускай еще!
я всегда заВы как то предлагали Николаса с молотка пустить? Так быстро Николяша появился!
Приманка тогда сработала.
Если не появится день-два можно дарить форумчанам этого бота.
Кто за?
Ну если автор не появится, значит он не противя всегда за
я бы все равно выложил что бы наказать егоНу если автор не появится, значит он не против
Вы как то предлагали Николаса с молотка пустить? Так быстро Николяша появился!
Приманка тогда сработала.
Если не появится день-два можно дарить форумчанам этого бота.
Кто за?
я бы все равно выложил что бы наказать его
выше только Бог вот к нему бы его и отправилДа, предлагал! Но говорить и делать это разные вещи! :not-bad:
Если вам что-то не нравится, лучше попробуйте пообщаться с автором и расставить точки над i
А уподобляться шакалам, готовым разорвать все, что попадается на зуб - думаю что не стоит! Это не добавит плюсов в карму! Будьте выше этого! :nda:
Значит за слова вы свои не отвечаете?Да, предлагал! Но говорить и делать это разные вещи! :not-bad:
Значит за слова вы свои не отвечаете?
Вы же первый высказались что бы"пустить с молотка бота Николая" устроить так сказать распродажи, а, Новиков?
Значит вы говорите одно а делаете другое, , все с вами яснооО
Так что, это было даже не предложение, а типа риторический вопрос! :not-bad:Novikov Aleksandr сказал(а):При таком пофигистском отношении к покупателям, не устроить ли распродажу его советника NikolasNew?
ребята предлагаю мне скинуть сов а я уже распространю его вездемстя моя будет ужасной
Не, Борман, у него все сливаторы, Нью держится, потому что рынок стоит, как шелохнется, все сольют клиенты.и молчат как суслики по норам видимо не такой уж и плохой советник сидят жмут деньги под одеялом слюнявят