Модераторы почему я не могу минусовать?
Если можно -10 снимите с него.
сорри.. эт первая сдека этой совой, другие от другой совы остались, :-( на дату сделок не посмотрел.
.eeviill приветствую тебя еще раз!
если сможешь можешь исправить клинера а то он только на евробаксе торгует!!!
саму сову прикрепляю!
Denver74 Поддержу, тоже открыл на бай 1,3053(посмотрел историю, за сегодня уже 8 сделок открыто/закрыто). На инсте. Но скорее всего она будет минусовая, предположительно евро/бакс пойдут в низ, ближе к уровню 1,3
Denver74 повезло)))) но всёравно на падении я свои 20 пунков ручками снял.
Господа трейдеры, а подскажите pls, такую вещь: если на баксовом счету в Alpari баланс сейчас около 24к$, то какое значение Risk в этом советнике самое оптимальное? Как это правильно высчитать? Как-то 0.05 совсем мало по-моему.
Спасибо.
Господа трейдеры, а подскажите pls, такую вещь: если на баксовом счету в Alpari баланс сейчас около 24к$, то какое значение Risk в этом советнике самое оптимальное? Как это правильно высчитать? Как-то 0.05 совсем мало по-моему.
Спасибо.
Спасибо.
1)Качай советник с первого поста(он не позволит тебе поставить советник не на той ТФ или не на ту пару).Господа трейдеры, а подскажите pls, такую вещь: если на баксовом счету в Alpari баланс сейчас около 24к$, то какое значение Risk в этом советнике самое оптимальное? Как это правильно высчитать? Как-то 0.05 совсем мало по-моему.
Спасибо.
Тест советника "RAY_Scalper_V1_edu"
=============================
Период: 01.01.2007 - 12.10.2012
Компания: Альпари
Счёт: ECN
Плечо: 1:500
Пара: EUR/USD
Тайм-фрейм: М15
Депозит: 1000$
Детализированный отчёт и настройки в архиве.
-----------------------------------------------
Уже начинает настораживать....
На мониторинге Павла http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/ray-scalper-tradelikeaproru/399446 вчера открылось 2 сделки ,одна закрылась по ТР
вторая висит пока в минусе.....У меня же бала только 1 сделка по ТР
второй небыло.....брокер и счета эдентичны.......вот такие вот фокусы у ентого бота.....если он будет пропускать сделки ,то про прибыльность можно забыть......читал на других форумах . что енто не редкость ,у кого откроет а у кого нет.....где то баг по всей видимости....
на мониторинге у продавца бота висит только одна сделка идентичная что и у меня, так что не надо ляля, и походу она закроется в минус следующие четыре получается в плюс будут как-то так