Советник RS (Russian System)

• Автор темы Автор темы connect495
  • Дата начала Дата начала
А вот и скрин прибыли:
3bd304ba2d60edf4a0c95112b9ed762d.png
Простой вопрос. Если бы евра нарисовала на этом скрине свечу не на 40 пунтов вверх, а на 80 вниз, где бы была твоя "прибыль"? Ты путаешь понятия "один раз повезло" и "делаем прибыль".

Простой вопрос. Если бы евра нарисовала на этом скрине свечу не на 40 пунтов вверх, а на 80 вниз, где бы была твоя "прибыль"? Ты путаешь понятия "один раз повезло" и "делаем прибыль".

Да вот это конечно точно сказано...

Условия техзадания при моделировании в Excel дают прибыль. Но это идеальные условия, а на практике нужно очень грамотно подойти к реализации закрытия ордеров.
Важно чтоб вся группа закрылась при одной цене.
Connect, попробуй при достижении общей прибыли 2,2% ставить SL на всю группу на уровень 2% и ТП скажем на уровень 3% (или тралл 0,2%).

Я покажусь занудой, но "попробуй то, попробуй это" -- контрпродуктивно, пока не будет обоснования, почему то, что предлагается попробовать должно работать. Вариант обоснования: "Вот статистика, собранная по такой-то паре за год, где видно, что вероятность отката на 50 пунктов после движухи 100 пунктов равна 75%"

А "ставь лимитники через скажем 16 пунктов, потому что 15 мало, а на 17 сливает" приведет к тому, что на 17 сливал вчера, а на 16 сливает сегодня. =)

но прежде чем судить connect495 ожидать заканчивает свою работу!

но прежде чем судить connect495 ожидать заканчивает свою работу!
Может, лучше по-английски?! =)

Никто его не судит. Парень молодец, никто не спорит.
Но проблема в том, что он выбрал неверный подход изначально. Поэтому и нет смысла ждать, пока он закончит. Даже наоборот, разумней предостеречь, чтобы зря не тратил время.

вы не врубились в алгоритм - после 30п в любую сторону - начинается прибыль
когда прибыль становится = например 3% закрываем всё и повтор
Просадка длится только 30п в любую сторону
На флете с медленно расширяющимся диапозоном цены,будут периодически открываться позиции в селл и бай. В итоге диапозон выхода в плюс будет также увеличиваться. В итоге , может сложиться ситуация что средств для открытия позиций не хватит , либо позиции зависнут на неопределенное время до сильного безоткатного движения чтобы выти в плюс...плюс надо учесть и мелочёвку-отрицательный своп, комиссии, спред
в общем-то подобных алгоритмов уже была куча целая..не могу точно вспомнить название совы но принцип был примерно такой же с закономерным финалом:-) В общем, работать в плюс будет но до определенного времени...

Ну раз уж тему перенесли в корзину а советник ещё не создан
то обсуждать в принципе нечего
Закрываю тему
После готовности робота - будет создана новая тема в разделе Советники
Если конечно он вообще будет создан

После готовности робота - будет создана новая тема в разделе Советники

Если конечно он вообще будет создан

Рассуждения правильные, только предложения местами поменять надо, тогда и смысл правильным станет.
//----
if (Если конечно он вообще будет создан) {
После готовности робота - будет создана новая тема в разделе Советник.
//----
}

Ну раз уж тему перенесли в корзину а советник ещё не создан
то обсуждать в принципе нечего

Что бы темы не переносили в корзину, не стоит их открывать, пока обсуждать еще нечего.

Говорил и не один раз, обсуждайте в "ОБЩЕЙ ТЕМЕ"

По готовноти чего то конкретного, открывайте тему.

Всем привет!
Ну что же, робот успешно создан
Система полностью роботизирована

Предварительная оптимизация показала не плохие результаты - пройдены все года
А вернее результаты шокирующие - я теперь даже и не знаю что с этим роботом делать
Пока начал процесс из серии оптимизаций
А вот потом господа - буду думать как этот робот придушить - что бы он не удваивал депозит за 12 часов (мах 24ч)
Иначе или форекс закроют или будут глобальные изменения...
Почему-то сразу поверил в конец света...

Вообщем смотрите сами - я ещё не пытался мыслить над оптимизацией - это всего лишь предварительный пробный заход:

Стартовый депо = 10.000$
Общий размер макс\лотов = 50.0
Прибыльность = 2.42
Мах\Просадка = 39.61%
Сделок = 357
Прибыль за 2012г = 2.571.096%

Короче вот посмотрите что умеет робот всего за 5 дней:
27 удвоений депозита за 5 дней:
с 1 по 5 января 2012 года:
6dd57409871be39693e8c1af5e6c3398.png

Hi all!
Well, the robot has been successfully created
The system is fully robotic

Preliminary optimization showed not bad results - all years passed
Or rather, the results are shocking - now I don’t even know what to do with this robot
While started the process from a series of optimizations
But then gentlemen - I will think about how to strangle this robot - so that it does not double the deposit in 12 hours (max 24 hours)
Otherwise, either forex will be closed or there will be global changes...
For some reason, I immediately believed in the end of the world ...

In general, see for yourself - I have not yet tried to think about optimization - this is just a preliminary test run:

Starting depot = $10.000
Total max\lots = 50.0
Profitability = 2.42
Max/Drawdown = 39.61%
Deals = 357
Profit for 2012 = 2.571.096%

In short, look at what the robot can do in just 5 days:
27 deposit doubles in 5 days:
from 1 to 5 January 2012:
This EA working? some one using this?

Всем привет!
Ну что же, робот успешно создан
Система полностью роботизирована

Предварительная оптимизация показала не плохие результаты - пройдены все года
А вернее результаты шокирующие - я теперь даже и не знаю что с этим роботом делать
Пока начал процесс из серии оптимизаций
А вот потом господа - буду думать как этот робот придушить - что бы он не удваивал депозит за 12 часов (мах 24ч)
Иначе или форекс закроют или будут глобальные изменения...
Почему-то сразу поверил в конец света...

Вообщем смотрите сами - я ещё не пытался мыслить над оптимизацией - это всего лишь предварительный пробный заход:

Стартовый депо = 10.000$
Общий размер макс\лотов = 50.0
Прибыльность = 2.42
Мах\Просадка = 39.61%
Сделок = 357
Прибыль за 2012г = 2.571.096%

Короче вот посмотрите что умеет робот всего за 5 дней:
27 удвоений депозита за 5 дней:
с 1 по 5 января 2012 года:
Где советник?

algoritm zasiti ot otkata dlea stop setki Connect495 esli otkrivaetsea pervi buy stop 0.20 tut srazu hedge sell 0.10 tena edet vniz 100 punktov otkrivaetsea sell stop 0.20 tena edet vniz 100 punktov algoritm zasiti ot otkata poglatil etot lock otretatelini buy stop 0.20 i sell stop 0.20 v bezubitok,eto zasita doljina biti dlea vsei stop setki iz 10 buy stop i 10 sell stop

Посмотрели (210) Посмотреть

Назад
Верх