Всем привет. Я пока тут.
Были проблемы с ДЦ. Меня предупредили остановит работу соетника или же изменит его алгоритм, так как слишком много обращений в сутки и у них стоит ограничение на суточные обрашение на сервер. Если я не исправлю они блокируют мой айпи на откритие демо счетов и если открою реал с этим же советником блокирует и его.
Пришлось немножко изменит алгоритм советника (принцип остался тот же). Теперь модификация ордеров происходит не на каждом тике а с окончанием каждой свечи на М5.
Связи с этим я открыл новый демо счет и поставил исправленный советник в нем. Вот данные нового демо счета.
Логин : 272938
Инвестор : 1ciujum
Сервер: 80.94.84.146:443
А насчет проверки на реале хочу сказать что маленким депозитом проверит страшно так как у них мин.лот 0.10 и когда в некоторых моментах откривается ордера на обе сторони залог увеличивается соответсвенно и когда уровен хот на 0.01 % уменшится от 100 все сделки закриваются принужденно. На этом ДЦ никогда не допукают что свободные средства перешли в минус. Это по моему называется маржа или что-то в этом роде.
Так как не имею достаточно свободных средств проверит на реале не стану.
Другое дело если кто найдется который откроет счет в этом ДЦ и сообщит мне номер счета и торговый парол, могу на своем компе открыт его счет и подключит к нему советник для проверки. Можете не боятся что я сниму деньги со счета На этом ДЦ деньги можно вывести только на тот кошелек с которого была произведена пополнение счета. А насчет проценты можем договорится. Все по честному: Стейты или инвест парол реал счета выложим сюда если собственник счета разрешит этого. И в любой момент можем остановит работу советника по первому требованию хозяина счета.
Заранее скажу советник не дам на другие руки для проверки на реал счету. Можем проверит только вышеизложенному принципу