ozon74
Активный участник
Я сам крайне скептически отношусь к там "продавцам" советников. Однако реально прибыльные советники в паблике есть! Я тестирую этот советник уже 2й день на демке в альпари. Он реально рабочий. Только у него есть проблема - прет против тренда. Так что торговать им как я понял лучше в спокойные часы. Вчера тестировал на депо 5000 - сначала поднял до 6000 где то за 5 часов, а ночью слил до 3000))
И кстати. Все вы тут ругаете мартина. А он тут совсем не причем! Советник работает по схеме фибоначи! Что к моему удивлению оказывает просто ахренительный эффект! Он умудряется вытащить сделку в плюс при движении цены в обе стороны! Главное чтобы цена не прыгала сильно!
Сейчас тестирую на мальеньком депо 150. Уже в профите на +30. Прикол в том, что в альпари 5 знаков после запятой, что способствует достаточно большим колебаниям в обе стороны.:idea:
И незнаю почему, но советник отказался работать у финама:fa:
Не поставлю чужёго бота даже через месяц на реал, 2-3 мес. нужно смотреть за ним, и торгует он не по фибам, а чисто по свечам, обрати внимание, если он покупает, то первую сделку совершает на самом хае (когда тренд кончается его) и грузится пока тейк общий не выбьет.