День добрый! Попробую ответить за Genry_05, думаю он не расстроится. Скорее всего у Вас старая версия. Перекачайте из поста #76. Проверил все работает.Генри, добрый день.
сова просто не встает на график, к сожалению я в программировании не понимаю.
пишет что это не эсперт.
Василий, спасибо, да, в том сообщении файл нормальный.День добрый! Попробую ответить за Genry_05, думаю он не расстроится. Скорее всего у Вас старая версия. Перекачайте из поста #76. Проверил все работает.
Спасибо за сообщение о проблеме: файл в последней загрузке оказался битым.Генри, добрый день.
сова просто не встает на график, к сожалению я в программировании не понимаю.
пишет что это не эсперт.
в последнем посте сова не встает на график, исправте
да, есть такая неприятность: после компиляции получается битый ex4 файл.Добрый день!
Генри, данная сова так же не встает на график.
скачал по совету Василия из 76 поста. спасибо!
Индикаторы становятся, советник - нет. Ошибка та же, что и у коллег.да, есть такая неприятность: после компиляции получается битый ex4 файл.
Поменяю МТ - перегружу.
ЗЫ. Пробуйте, остальное - пост №114
Абзац... Вроде привычная процедура:Индикаторы становятся, советник - нет. Ошибка та же, что и у коллег.
Попробовал еще на двух МТ - не работает.Абзац... Вроде привычная процедура:
1.Откомпилировал ( у меня работает)
2.Загрузил на форум
3. беру его-же с форума, кидаю в ту-же папку - не работает
Но после переустановки МТ - у меня работает и после загрузки с Форума, а у тебя - нет...
ХЗ, что за хрень...
Попробую собрать в другом МТ.
Cделал в другом МТПопробовал еще на двух МТ - не работает.
То же еще в двух. Загадка, однако.Cделал в другом МТ
У меня на 5-ке вот только недавно - отказывался работать индюк - все правильно, но ничего не показывает. Скинул другу - у него все нормально. Переписал под новым именем - заработал, сохранил с перезаписью под старым именем - тоже стал работать. В чем причина так и не знаю. А до этого была похожая проблема - ни с чего вдруг обычная функция перестала принимать входные параметры - тоже чисто случайно перезаписал под другим именем и вернул потом назад и глюк исчез.Абзац... Вроде привычная процедура:
1.Откомпилировал ( у меня работает)
2.Загрузил на форум
3. беру его-же с форума, кидаю в ту-же папку - не работает
Но после переустановки МТ - у меня работает и после загрузки с Форума, а у тебя - нет...
ХЗ, что за хрень...
Попробую собрать в другом МТ.
...ПипецТо же еще в двух. Загадка, однако.
Пока под подозрением позавчерашнее изменение Вин10 - мелкомягкие обновили до последнего релиза и пошли какие-то малозаметные чудеса, может это одно из них … С именами поэкспериментирую, спасибоУ меня на 5-ке вот только недавно - отказывался работать индюк - все правильно, но ничего не показывает. Скинул другу - у него все нормально. Переписал под новым именем - заработал, сохранил с перезаписью под старым именем - тоже стал работать. В чем причина так и не знаю. А до этого была похожая проблема - ни с чего вдруг обычная функция перестала принимать входные параметры - тоже чисто случайно перезаписал под другим именем и вернул потом назад и глюк исчез.
У меня автообновления отключены. Обновляюсь сам. Первое, что приходит на ум "посмотреть" в сторону шрифтов.Пока под подозрением позавчерашнее изменение Вин10 - мелкомягкие обновили до последнего релиза и пошли какие-то малозаметные чудеса, может это одно из них … С именами поэкспериментирую, спасибо
Форум превратил предыдущее сообщение в какую-то хрень уже второй раз. Исправить не дает, зависает после загрузки файла - оставлю как есть. Качайте с ФФ, позже попробую повторить исправления.
ЗЫ. что-то исправил, но со шрифтом - беда...
Всем привет!
Genry_05, спасибо за индикаторы. Индикатор TwoKio+ABHA..... вместе с другими индикаторами поместил в папку индикаторов. Но после перезапуска МТ, этого индикатора нет. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?