Советник "Veroniya"

нескромный вопрос тебе зачем знать сколько у меня денег в долларовом эквиваленте?
И вообще какой дебил поделится такой инфой с тобой? У меня только жена и налоговая знает эту инфу
Да я и так знаю, что никаких миллионов у тебя нет.
Мудохаешься со своими сеточниками и пытаешься их впарить лошкам.
По-видимому, никто и не ведётся... :LOL:

Да я и так знаю, что никаких миллионов у тебя нет.
Мудохаешься со своими сеточниками и пытаешься их впарить лошкам.
По-видимому, никто и не ведётся... :LOL:
Ну ладно пусть и так если хочешь "твой мир твои фантазии"

Етеншен!!! Етеншен!!! :cool: 👣👀
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар! 🤪 👀
Чёт ветка заглохла :eek: судя по всему вариантов не много " или сова сложная но не факт, или всем хочется готовый продукт и включить мозг в западло, или банальность нежелание иметь ex4 привязанный файл что действительно отбивает желание даже начинать возится с таким советником."
Но сейчас попробую сделать что то эдакое!:sneaky:
Ниже прикрепляю сову с индами с абсолютно проверенной стратегией которая не может слить не при каких обстоятельствах (кроме наверно шпильки на Д1 на весь экран в течении одной секунды!)
Рабочий депо 10000 шаг риска соответствующий 0.01 к 10000 но в выложенной версии всё стоит на фиксе и на этом роботе невозможно для этой стратегии включить авто лот потому что из-за специфики торговли стандартный ММ-риск неканает "что осуществлено в более продвинутой версии (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo)
По этому для получения привязки к счёту без ограничений (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo) с этой рабочей системой нужно выполнить старые условия или разгадать формулу ММ-риска, кто первый разгадает формулу ММ-риска на депо тот сразу получает привязку на счёт без лишних ляля.
В архиве два образа "профиля один под два знака после запятой на золоте а второй под три знака" устанавливать через их, сова и индикаторы " если у вас уже есть эти индикаторы то удалите их и поставьте те которые в архиве это важно потому что в коде внесены изменения касаемые именно этой торговли.
И если вы обратите внимание то в том что выложено ниже там будет присутствовать стандартное проскальзывание как для обычных советников а в версии (Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic+turbo) робот пока настраиваемо но уж через недельку будет само адаптивно проверять возможности брокера и одним залпом закрывать ордера или подстраиваться под тупых брокеров чтоб максимально быстро открывались ордера и закрывались обходя условные ограничения мт4.
Ещё момент при любых финансовых операциях те пополнение-снятие нужно отключать авто торговлю а после перезагружать терминал "в сове работают счётчики баланса-просадки-заработанных средств" поэтому чтоб они обнулились нужно перезагружать терминал а при торговле чтоб вся логика нормально работала терем даже на выходные не выключайте.

И ещё и не хочу их продавать по каким-то надуманным ценностям но готов за монитор или хорошую стратегию отдать бесплатно!
Очень разумный и прагматичный подход. Отдайте бесплатно мне. Я тщательно изучу код (опыта достаточно) и попытаюсь создать на его основе хорошую стратегию.

Ты имеешь в виду веронику так это моя жена
А вот она говорила, что у неё муж занимает какую-то высокую должность в правоохранительных органах.
А тут выясняется, что вы, оказывается на FOREX торгуете и советники распространяете 😲

Неувязочка-с :unsure:

А вот она говорила, что у неё муж занимает какую-то высокую должность в правоохранительных органах.
А тут выясняется, что вы, оказывается на FOREX торгуете и советники распространяете 😲
А муж мог на пенсию выйти? Чисто теоретически? Как думаешь?
Не только распространяю но ещё и пишу "потому что мозги не посаженные а чем-то занять их надо"
Отдайте бесплатно мне
Выше выложено забирай там бесплатно!
Я тщательно изучу код (опыта достаточно) и попытаюсь создать на его основе хорошую стратегию.
Там код не надо трогать и на том что есть можно создать хорошую стратегию
Ищи халяву в другом месте

Последнее редактирование модератором:
Чисто теоретически мог. Просто я об этом как-то не подумал.

Выше выложено забирай там бесплатно!
Там выложены файлы .ex4. На их основе создать хорошую стратегию не получится, потому что непонятно, как работает исходная. У вас в папке Experts в каталоге данных терминала должны быть файлы с такими же именами, но расширением .mq4. Выложите, пожалуйста, их. Этот формат гораздо более универсальный.

Ищи халяву в другом месте
Не понимаю, при чём здесь халява. Вы же чуть выше предлагали взаимовыгодное сотрудничество — вы предоставляете код (бесплатно), а я на его основе пытаюсь создать хорошую стратегию. Тоже бесплатно. Те, кто по какой-то причине ещё не выучили русский язык, называют это "Win-Win".

Там код не надо трогать и на том что есть можно создать хорошую стратегию
Нельзя. Файлы .ex4 исполняемые, их нельзя открыть в MetaEditor. Соответственно, понять исходную стратегию невозможно и улучшить её тоже.
Я об этом знаю, потому что давно работаю с этим терминалом. Теперь и вы знаете.

Нельзя. Файлы .ex4 исполняемые, их нельзя открыть в MetaEditor. Соответственно, понять исходную стратегию невозможно и улучшить её тоже.
Я об этом знаю, потому что давно работаю с этим терминалом. Теперь и вы знаете.
Да спасибо буду теперь знать! :ROFLMAO:
Там выложены файлы .ex4. На их основе создать хорошую стратегию не получится, потому что непонятно, как работает исходная
Тут выложенна инструкция! По этому исходный код тебя только запутает!
У вас в папке Experts в каталоге данных терминала должны быть файлы с такими же именами, но расширением .mq4. Выложите, пожалуйста, их. Этот формат гораздо более универсальный.
Я запаролил эти папки и пароль забыл!
Не понимаю, при чём здесь халява. Вы же чуть выше предлагали взаимовыгодное сотрудничество — вы предоставляете код (бесплатно), а я на его основе пытаюсь создать хорошую стратегию. Тоже бесплатно. Те, кто по какой-то причине ещё не выучили русский язык, называют это "Win-Win".
Ты гдето пропустил момент привязки к счёту фаила ех4 а если я отдам исходник то смысл привязки теряется
Но ты меня уговорил я отдам тебе код (исходник) если вспомню пароль!

Если муж мог занимать высокую должность в правоохранительных органах, то у него должно было быть высшее образование.
Но у него орфография на уровне третьего класса.
Я знаю, что с такой грамотностью ученики ни 9го, ни 11го классов никак не смогут сдать выпускной экзамен.
Как с такой грамотностью он смог поступить в ВУЗ даже пускай на платной основе чисто теоретически?

Опять неувязочка-с... :unsure:

Если муж мог занимать высокую должность в правоохранительных органах, то у него должно было быть высшее образование.
Но у него орфография на уровне третьего класса.
Я знаю, что с такой грамотностью ученики ни 9го, ни 11го классов никак не смогут сдать выпускной экзамен.
Как с такой грамотностью он смог поступить в ВУЗ даже пускай на платной основе чисто теоретически?

Опять неувязочка-с... :unsure:
Парадокс!

Ну значит должность была не такая уж и высокая. Впрочем, как и звание.
Жёны, просто, любят преувеличивать и приукрашивать...

Тут выложенна инструкция! По этому исходный код тебя только запутает!
Ничего страшного, я как-нибудь разберусь. Профильное высшее образование (IT) и 28 лет опыта практического программирования будут хорошим подспорьем.

Я запаролил эти папки и пароль забыл!
Попробуйте выполнить восстановление системы, используя контрольную точку с датой, предшествующей установке пароля. Если что-то не получится, попросите помощи у Claude или Grok.

Но ты меня уговорил я отдам тебе код (исходник) если вспомню пароль!
Отлично! Пароль вспоминать на самом деле не обязательно. Просто зайдите в терминале или MetaEditor'e на другом компьютере (или VPS) в свой аккаунт MQL5, затем в MetaEditor в окне Навигатор кликните правой кнопкой мыши по папке Experts и выберите "Получить обновления из хранилища". Вы же используете облачное хранилище кода MetaQuotes, верно?

Не благодарите за бескорыстную помощь. Мне только в радость.

Ничего страшного, я как-нибудь разберусь. Профильное высшее образование (IT) и 28 лет опыта практического программирования будут хорошим подспорьем.
Нет не разберёшься я тебе точно говорю
Попробуйте выполнить восстановление системы, используя контрольную точку с датой, предшествующей установке пароля. Если что-то не получится, попросите помощи у Claude или Grok.
У меня не включено сохранение контрольных точек
Просто зайдите в терминале или MetaEditor'e на другом компьютере (или VPS) в свой аккаунт MQL5, затем в MetaEditor в окне Навигатор кликните правой кнопкой мыши по папке Experts и выберите "Получить обновления из хранилища". Вы же используете облачное хранилище кода MetaQuotes, верно?
Я только от тебя узнал что я коды пишу в какомто метаидитаре и вообще не шарю что ткое впс-MQL5 тарабарщина какаето! :eek:
Я как понял ты мне голову хочешь задурить :sneaky: белка сразу сказала что ты ушлый какой-то а ещё сказала что ты можешь есть ротата "не прожовуя" :ROFLMAO: по этому карлсон сказал недавать тебе код не при каких условиях "даже лысый вождь кивнул с портрета
Не видать тебе кода супостат окаянный пока марьюшку из темници не выпустишь а и Говна три пуда сожри с фото видео доказательствами!

Сначала с белкой договорись!
У меня как-то не сложилось с ней общение. Я пришёл к выводу, что она была на тот момент не готова поделиться своими наработками и получить безвозмездную помощь.

А вы не хотите сначала помочь самому себе?
Ну я и себе помогу заодно. Если стратегия получится хорошая, отчего же не включить её в свой арсенал?

Посмотрели (191) Посмотреть

Назад
Верх