сов недавно открыл пару лотов но походу щя сольёт. Был небольшой плюс по второму лоту он незафиксил бай.
А вот и не слил=)
сов недавно открыл пару лотов но походу щя сольёт. Был небольшой плюс по второму лоту он незафиксил бай.
Советник уже зафиксировал 8-мь ордеров, все с плюсом.сов недавно открыл пару лотов но походу щя сольёт. Был небольшой плюс по второму лоту он незафиксил бай.
я риски до 7 снизил... а то чувствую скоро начну на успокоительные работать)))))))Советник уже зафиксировал 8-мь ордеров, все с плюсом.
Пожалуйста!
Исключительно на евру!На какие пары кроме EURUSD можно ставить?
Правильно сделали, и депозит будет цел, и профит стабильный будет, и нервы тоже будут впорядкея риски до 7 снизил... а то чувствую скоро начну на успокоительные работать)))))))
Если работаете серийными сделками, то 14$ для такого советника это очень мало, нужно хотя бы 100$, и риски минимальные.да не слил но из 14 баксов при первом лоте 0.01 и втором 0.02 просадка была на 8 баксов примерно 60 процентов. я уже занервничал было. Впринципе отбились от 61,8 фибы.
я сейчас счет догоню до 20т и тоже АвтоММ=5 сделаю!Правильно сделали, и депозит будет цел, и профит стабильный будет, и нервы тоже будут впорядке
У меня стит KDOP=1, AutoMM=5, AutoMM_Max=5, Risk=0, RiskFreeMargin=0.
На серийных сделках работает только ММ, и ничего больше.
чёт я подумал и решил ... 2пипа на круг явно мало постоянную дистанцию ...
если учитывать что при наличии сигнала шансы на профитность повышаются ( из чего и введён параметр кдоп. ) то не сделать ли и сетку дистанций но уже с обратным множителем - напр 0.7. т.е. основной ордер без доливок - дистанция напр 7 пип...1 доливочный - уже 5 пип.. 2 доливочных - 3 пипа ... и ввести ограничение мин. дистанции...
как такая идея ?
Профи, кто подскажет, на какую просадку обращать внимание, ориентироваться...на максимальную, относительную или абсолютную? когда оптишь , по какой смотреть?
Я не профи конечно, но смотреть надо в зависимости от ММ. Если тестируете при включенной ММ, смотреть надо на относительную просадку, если тест проходит без ММ, с постоянным лотом то ориентир по просадке - максимальная просадка, которая впрочем должна будет совпадать с относительной.
Я оптимизирую следующим образом: отключаю ММ, и минимальным лотом оптимизирую. Полученные результаты (оптимальные) мне дадут примерное отношение начальный лот/просадка, из короторго определяемся с уровнем ММ под комфортный для нас уровень просадки.
правда мне WSFR_D2HL_2 больше нравится, стабильнее торгует если разные года брать.
Спасибо!!!
А при прогоне как, сначала шорт отключаешь-прогоняешь, затем лонг?