Слава!
А может
OrderDOP=2 K_OrderDOP=1.1 -
давать более чем в 2 раза меньше сделок и в 200(!) раз меньше прибыль
чем
OrderDOP=2 K_OrderDOP=1 (то есть прежний вариант)
Нет ли глюка??
Страшно пользоваться MP... Да и зачем, если результаты одинаковые с MM?
Кажется, что так быть не должно. Ошибка?
Если взломаете Мамонта 2.3, то сразу же из-за угла выбежит автор советника, со своей дебильнутой улыбкой на устах, неодекватного продавца, и объявит вам очередную новость - "Мамонт 2.3 это только часть моего задуманного кода, как и все остальные версии, что я до этого продавал новичкам, накручивая им спагетти на уши своими отрывками недельных стейтов. В более долгосрочной переспективе, все мои советники, которые я делал до этого (Мамонт 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, вплоть до 2.3), все сливают депозит.Так давайте взломаем этого мамонта, и будет тетсить и улучшать его.
ООО!!!! Привет, Александр!!!!!!!!!!!)))))Если взломаете Мамонта 2.3, то сразу же из-за угла выбежит автор советника, со своей дебильнутой улыбкой на устах, неодекватного продавца, и объявит вам очередную новость - "Мамонт 2.3 это только часть моего задуманного кода, как и все остальные версии, что я до этого продавал новичкам, накручивая им спагетти на уши своими отрывками недельных стейтов. В более долгосрочной переспективе, все мои советники, которые я делал до этого (Мамонт 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, вплоть до 2.3), все сливают депозит.
А вот новая моя версия Мамонт 2.4, это да, это настоящий мой советник. Впрочем, и он тоже скоро начнёт сливать. Но не беспокойтесь, новая версия 2.5, это вообще будет настоящая спагетти, из макарон.
Готовьте свои большие уши, год я вам лапшу вешал, и ещё год повешаю, главное, чтобы вы мне по 200 бакинских постоянно отваливали, пока я вас пичкаю недельными стейтами своих сливаторов".
Взаимно.ООО!!!! Привет, Александр!!!!!!!!!!!)))))
Рад тебя видеть в этой ветке!)))))
Если взломаете Мамонта 2.3, то сразу же из-за угла выбежит автор советника, со своей дебильнутой улыбкой на устах, неодекватного продавца, и объявит вам очередную новость - "Мамонт 2.3 это только часть моего задуманного кода, как и все остальные версии, что я до этого продавал новичкам, накручивая им спагетти на уши своими отрывками недельных стейтов. В более долгосрочной переспективе, все мои советники, которые я делал до этого (Мамонт 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, вплоть до 2.3), все сливают депозит.
А вот новая моя версия Мамонт 2.4, это да, это настоящий мой советник. Впрочем, и он тоже скоро начнёт сливать. Но не беспокойтесь, новая версия 2.5, это вообще будет настоящая спагетти, из макарон.
Готовьте свои большие уши, год я вам лапшу вешал, и ещё год повешаю, главное, чтобы вы мне по 200 бакинских постоянно отваливали, пока я вас пичкаю недельными стейтами своих сливаторов".Видимо старая версия без dll близка к последней
Но в последней параметры небось подобраны, и какие-то индюки может добавлены в dll...
Но интересно, что не требуется оптимизиции ни на какую пару, вроде...
проверил. действительно ошибка в перемножении... ща поправим
ага, ждем-с
Еще в личке спрашивал - лимитник не откроется а удалится, если в момент открытия условия входа пропадут?
Перемножал дистанцию после появления первого доливочного без остановки.. по этой причине при уменьшении она всегда была мин. поставленной а при увеличении - бесконечной...
исправил это дело...
Похоже дольше тестировало из-за этого ;-)
Еще в личке спрашивал - лимитник не откроется а удалится, если в момент открытия условия входа пропадут?
И время действия выставляется у лимитника?
Слава,порекомендуйте пожалуйста что именно настроить,в каждой из версий советников наблюдается закономерность - 09.23.2011г. советник продаёт и закрывается в минус
Потому что автор мамрнта начал свою работу с переделки WS,но мне не нравиться что автор мамонтенка штампует версии как пирожки, в отличии от мрего тески который делает это более осознанноС фунтом более менее нормально только официальная WS 3.9 работает... все остальные моды у меня не получилось приспособить. Хорошо что Мамонта прикупил, он как раз на фунте лучше евры торгует, а агоритм очень похож на WS.
Слава,порекомендуйте пожалуйста что именно настроить,в каждой из версий советников наблюдается закономерность - 09.23.2011г. советник продаёт и закрывается в минус
Да, новостной индикатор и отсутствие торговли в момент их выхода - это отличная идея. Слава, смогеш исполнить задумку???
Конечно отличная, темболее есть индикатор по новостям, его просто вставить нужно.. у меня что-то не совсем вышло это сделать =(
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=16364индюк кидайте. вставлю