Дело в том что при тесте на реальном счете что-то вообще совершенно другие результаты, я бы сказал удручающие ))
Это брокеры, где большинство торгуют удручающие, а советник A_WSFR супер!
С сентября месяца торгую Славиными советниками, аналогов им просто нет.
Счет от 500$, Финам, АвтоММ=10 и через год у вас все будет!)
до первых 10 серийных лотов как были 6 января и там точто дядя Коля будет. Хорошо хоть пока редкие такие случаи... Если будет чаще то он будет как ВС 3,9 только KDOP и DOP придётся ставить 0 Лучше каждый месяц с этого сова снимать половину прибыли и отлаживать. Ато жалко пол года копить а он за одну серию сольёт.
Всё равно я не понял что Захар написал т.к. у меня плечо 1:500 и лот не может уменьшаться он же открывает двойной лот каждый последующий общим количеством доп лотов на 25 процентов от депо.
Если включен ММ, то лот считается от свободных средств (эквити).
всем привет. пользуйтесь настройкой модифдоп. модифит первый ордер в 0.
давно хочу её переделать ( вставить условие чтоб модифилось ток при превышении определённого уровня просадки ) да руки никак не доходят... так что на сегодня модифит при появлении доливочного ордера ( если включена )...
Жадность порождает бедность, разве вы не знали об этом ?
Эмм а в чём жадность ? По тестам он нормальный а вот на реале льёт постоянно. Слил он мне 2 раза и всё больше я его не увижу на своих счетах. Я просто выразил минутную злость. Впринципе остальные ещё просто не увидели слитые депо свои
Где?Я тоже сегодня заплатил 25% депо, но я не виню сову в этом, так как знаю где ошибся.